Tagliatelle con verduras (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Tagliatelle con verduras (vegana)

Post by olmar »

Receta puesta en el foro "Nuestras recetas" por Dela

Tagliatelle con verduras

Esta pasta es como las Cintas nido o los fettuccine, las he usado de espinacas (las verdes).

1/2 paquete de Tagliatelle
1 cebolla en juliana
1 calabacín en juliana (sin pelar)
1 berenjena en juliana (pelada)
2 zanahorias en juliana
1 bote de maiz dulce
1 bote de brotes de soja
aceite de oliva extra virgen
sal

En una sartén grande ponemos el aceite a calentar, añadimos la cebolla y las zanahorias y vamos rehogando, cuando estén un poguito tiernas añadimos el calabacín y la berenjena, rehogamos de nuevo hasta que esté casi hecho, le añadimos los brotes de soja y el maíz, y lo tenemos unos 2 ó 3 minutos más, moviendo de vez en cuando.

Mientras que hacemos la verdura ponemos a cocer la pasta con abundante agua, cuando rompa a hervir le añadimos la sal y un chorro de aceite. Escurrimos y en esa misma cacerola ponemos un chorrito de aceite y salteamos la pasta, añadimos la verdura y damos unas vueltas para mezclar bien todo.

Muy rica la comida, por cierto, suave, supersana y ligera. Ya me contais si la haceis lo buena que está, uhmmmmm, de veras, y rápida se hace en un plis-plas.
_________________
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply