Receta puesta en el foro "Nuestras recetas" por Dela
Tagliatelle con verduras
Esta pasta es como las Cintas nido o los fettuccine, las he usado de espinacas (las verdes).
1/2 paquete de Tagliatelle
1 cebolla en juliana
1 calabacín en juliana (sin pelar)
1 berenjena en juliana (pelada)
2 zanahorias en juliana
1 bote de maiz dulce
1 bote de brotes de soja
aceite de oliva extra virgen
sal
En una sartén grande ponemos el aceite a calentar, añadimos la cebolla y las zanahorias y vamos rehogando, cuando estén un poguito tiernas añadimos el calabacín y la berenjena, rehogamos de nuevo hasta que esté casi hecho, le añadimos los brotes de soja y el maíz, y lo tenemos unos 2 ó 3 minutos más, moviendo de vez en cuando.
Mientras que hacemos la verdura ponemos a cocer la pasta con abundante agua, cuando rompa a hervir le añadimos la sal y un chorro de aceite. Escurrimos y en esa misma cacerola ponemos un chorrito de aceite y salteamos la pasta, añadimos la verdura y damos unas vueltas para mezclar bien todo.
Muy rica la comida, por cierto, suave, supersana y ligera. Ya me contais si la haceis lo buena que está, uhmmmmm, de veras, y rápida se hace en un plis-plas.
_________________
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Tagliatelle con verduras (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Tagliatelle con verduras (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas