Receta puesta en el foro "Nuestras recetas" por Alexia
1 kilo de pepinos
1 limón
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de mostaza fuerte
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de cebolleta picada
sal y pimienta.
preparación;
Cortarlos pepinos en rodajas grandes,y hervirlas en agua durante 10 minutos.En una cacerola poner el aceite,el jugo de limón,el vino blanco,la mostaza,y sal y pimienta.Escurrir los pepinos,y añadirlos a la cacerola.
Dejar cocer unos 10 minutos a fuego suave,dejar enfríar y a continuación espolvorear con la cebolleta en el momento de servir.
_________________
Pepinos en mostaza (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Pepinos en mostaza (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas