Por favor, los vascos presentes en el foro no me vengan a decir que en su vida han visto esta presentación. No le puse nombre yo. Solo garantizo que sabe bien.
Por lo demas, la he clasificado como vegana porque, si se limitan a adornar la parte superior de la preparación con los pimientos y se olvidan de los huevos, tienen una muy sabrosa forma de preparar el arroz
HUEVOS A LA VASCA
(4 personas)
2 tazas de arroz blanco cocido, mejor del día anterior
2 pimientos verdes
5 tomates maduros sin piel ni semillas, molidos
4 huevos
2 cucharadas de cebolla rallada
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharada de salsa worcestershire
sal, pimienta
Asar los pimientos. Envolverlos en papel plástico para facilitar la tarea de quitar la piel. Partir en dos mitades a lo largo, retirar las semillas.
En un cuenco mezclar el arroz, tomates, cebolla, perejil, salsa worcestershire, tomillo, mantequilla y salpimentar. Poner el arroz en un molde pyrex engrasado. Formar cuatro nidos en la superficie, poner allí los pimientos con la concavidad hacia arriba y echar dentro de cada mitad un huevo. Espolvorear con sal y llevar a horno precalentado a 350ºF. hasta tanto los huevos cocinen.
Tomillo seco, al gusto
Huevos a la vasca ( ovolactovegetariana - vegana )
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Huevos a la vasca ( ovolactovegetariana - vegana )
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas