Flores de calabacín (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

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olmar
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Flores de calabacín (vegana)

Post by olmar »

En el foro "Nuestras recetas", Tina pregunta:

Hola amigos, a ver si podeis ayudarme, tengo unas flores de calabacín, peró no son las que van pegadas a los calabacines, sinó las que solo són flores.Puedo cocinarlas también?????

A lo cual, Canela Molida, Forer@ iniciado, contestó

Puedes ponerlas en tempura. con esta fórmula:

150 gr.harina.
2,5 dl. agua.
1/2 cucharada de azúcar.
1/2 " " de sal.
1 " " de levadura prensada.
aceite de girasol.

Disolver la levadura en algo de agua templada, agregar el resto del agua y la harina, disolver bien la mezcla y unir la sal y el azúcar. Reposar hora y media en sitio calido.

Pasar las flores por la tempura y freír en abundante aceite, escurrir sobre papel de cocina y espolvorear con sal Maldón.

Puedes hacerlo con flores de calabacín, capuchinas, gladiolos, violetas,petalos de rosas.

No uses aceite de oliva, porqué anularía el sabor de las flores.
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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