En el foro "Nuestras recetas", Tina pregunta:
Hola amigos, a ver si podeis ayudarme, tengo unas flores de calabacín, peró no son las que van pegadas a los calabacines, sinó las que solo són flores.Puedo cocinarlas también?????
A lo cual, Canela Molida, Forer@ iniciado, contestó
Puedes ponerlas en tempura. con esta fórmula:
150 gr.harina.
2,5 dl. agua.
1/2 cucharada de azúcar.
1/2 " " de sal.
1 " " de levadura prensada.
aceite de girasol.
Disolver la levadura en algo de agua templada, agregar el resto del agua y la harina, disolver bien la mezcla y unir la sal y el azúcar. Reposar hora y media en sitio calido.
Pasar las flores por la tempura y freír en abundante aceite, escurrir sobre papel de cocina y espolvorear con sal Maldón.
Puedes hacerlo con flores de calabacín, capuchinas, gladiolos, violetas,petalos de rosas.
No uses aceite de oliva, porqué anularía el sabor de las flores.
Flores de calabacín (vegana)
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Flores de calabacín (vegana)
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