ingredientes salmon filete limpio sin espinas 100g
1cucharada de soja, una cucharada de aceite de oliva virgen, ralladura de jemjibre , ralladura de limon mantequilla ,ajo laminado
horno a temperatura 65 g coccion durante 12 minutos
todos los ingedientes dentro de la bolsa vacio 99% coccion .y servicio inmediato
servicio en en plato con la misma salsa con una ensalada de tempura de hojas de espiancas y pimientos.
salmon a baja temperatura
Moderator: calimero
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Interesante receta salvador, pero, has calculado el tiempo estimado para una racion de carta, de unos 180 gramos??
Gracias de antemano¡
Un saludo y gracias por tus aportes al foro de cocina al vacio
Gracias de antemano¡
Un saludo y gracias por tus aportes al foro de cocina al vacio
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA