Page 1 of 1

Salsa sabrosa

Posted: Thu 03 Apr, 2003 18:40
by Miriam
Quitar la piel a 500 gr.de salchicha parrillera, cortarla en trozos chicos y freir en una sartén junto con 100 gr. de panceta (bacon) cortada en dados, 2 hígados de pollo y 1 cebolla bien picada.
Cocinar unos minutos y agregar 1 vaso de vino blanco seco, revolviendo para reducir el líquido.
Sazonar con sal, pimienta y 1 hoja de laurel y añadir 1 taza de caldo de carne caliente con 1 cda.de extraccto de tomate bien disuelto.

En mi caso yo no le pongo los hígados de pollo y en vez de una cebolla, le pico 1 cebolla común y 1 cebolla colorada.

Posted: Thu 03 Apr, 2003 18:47
by Miriam
Salchicha Parrillera
Es un embutido compuesto por casi los mismos ingredientes que el chorizo, pero picado mas fino. Puede estar compuesta por carne de cerdo

Image

Posted: Thu 03 Apr, 2003 19:11
by Lisi
Me encanta hacer este tipo de salsa para acompañar masa italiana.

hhhuuummm que ricooo.
:)