Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 25 May, 2017 16:25 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Salsa sabrosa
NotaPublicado: Jue 03 Abr, 2003 18:40 
Desconectado
Semi-Chef Forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 14:18
Mensajes: 837
Ubicación: Rosario (Santa Fe), Argentina

Quitar la piel a 500 gr.de salchicha parrillera, cortarla en trozos chicos y freir en una sartén junto con 100 gr. de panceta (bacon) cortada en dados, 2 hígados de pollo y 1 cebolla bien picada.
Cocinar unos minutos y agregar 1 vaso de vino blanco seco, revolviendo para reducir el líquido.
Sazonar con sal, pimienta y 1 hoja de laurel y añadir 1 taza de caldo de carne caliente con 1 cda.de extraccto de tomate bien disuelto.

En mi caso yo no le pongo los hígados de pollo y en vez de una cebolla, le pico 1 cebolla común y 1 cebolla colorada.


_________________
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
[img]http://www.palermoviejo.com/palermoviejo/gifs/perros-gatos/salchicha.gif[/img]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 03 Abr, 2003 18:47 
Desconectado
Semi-Chef Forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 14:18
Mensajes: 837
Ubicación: Rosario (Santa Fe), Argentina
Salchicha Parrillera
Es un embutido compuesto por casi los mismos ingredientes que el chorizo, pero picado mas fino. Puede estar compuesta por carne de cerdo

[img]http://www.grupopatagonia.com.ar/images/images_nuxtel/prod_foto_salchi.gif[/img]

_________________
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
[img]http://www.palermoviejo.com/palermoviejo/gifs/perros-gatos/salchicha.gif[/img]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 03 Abr, 2003 19:11 
Desconectado
Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 13 Mar, 2003 17:57
Mensajes: 733
Ubicación: Barcelona

Me encanta hacer este tipo de salsa para acompañar masa italiana.

hhhuuummm que ricooo.
:)


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Fecha actual Jue 25 May, 2017 16:25 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com