Quitar la piel a 500 gr.de salchicha parrillera, cortarla en trozos chicos y freir en una sartén junto con 100 gr. de panceta (bacon) cortada en dados, 2 hígados de pollo y 1 cebolla bien picada.
Cocinar unos minutos y agregar 1 vaso de vino blanco seco, revolviendo para reducir el líquido.
Sazonar con sal, pimienta y 1 hoja de laurel y añadir 1 taza de caldo de carne caliente con 1 cda.de extraccto de tomate bien disuelto.
En mi caso yo no le pongo los hígados de pollo y en vez de una cebolla, le pico 1 cebolla común y 1 cebolla colorada.
Salsa sabrosa
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
-
- Semi-Chef Forer@
- Posts: 837
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
- Location: Rosario (Santa Fe), Argentina
Salsa sabrosa
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras

Roger Caras
