BANANA BREAD o PAN DE CAMBUR
2 huevos grandes
1/2 taza de aceite de ajonjolí (prefiero el de girasol) o 6 cucharadas de mantequilla
3/4 taza de azúcar
1 taza de bananos bien maduros, o sea completamente amarillos y hasta con pintas negras, majados. Esto es importante, de lo contrario no tiene el sabor adecuado
2 tazas de harina todo uso
1 vasito de yogourt sabor natural de 130 grs.
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de nueces muy bien molidas.
Batir el huevo y las claras. Agregar el azúcar, aceite, cambures y nueces. Mezclar bien.
Combinar los ingredientes secos. Añadir a la mezcla. Unir todo muy bien.
Poner en un molde de pan de 23x13 cm. bien aceitado. Hornear en horno precalentado a 180ºC. por 55 a 60 minutos o hasta que el palillo salga limpio. Dejar enfriar antes de desmoldar.
Pan de banano ( vegetariana )
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- olmar
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Pan de banano ( vegetariana )
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