Esto realmente es una herejía. Pero como no tuve tiempo de ir al mercadito chino resolví probar y la verdad, saben bien. Asi que los traje
ESPAGUETIS ESTILO CHINO
(para 4 personas)
1/2 Kg. de espaguetis
4 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de gengibre fresco cortado en lajitas muy finas
1 ajo majado
4 cebollines (solo lo blanco) divididos en cuartos y luego en trozos de unos 5 cm.
2 cucharadas de aceite de girasol o de ajonjolí
Cocinar los espaguetis en agua con sal. Deben quedar "molto al dente".
Cuando los espaguetis llevan unos 5 minutos cocinando, poner el aceite en una sartén honda, tipo wok o cacerola, no gruesa. Al estar caliente freír el jengibre. Un minuto antes de bajar los espaguetis poner en la sarten el cebollín y el ajo, Sofreír unos momentos. Escurrir los espaguetis y echar en la sarten, removiendo con rapidez mientras, al mismo tiempo, se añade la soya. Mezclar bien y servir de inmediato
NOTA: esto no es una creación mía. pero tampoco es de nadie
Spaguettis estilo chino ( Vegetariana - vegana )
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Spaguettis estilo chino ( Vegetariana - vegana )
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas