Spaguettis estilo chino ( Vegetariana - vegana )

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Spaguettis estilo chino ( Vegetariana - vegana )

Post by olmar »

Esto realmente es una herejía. Pero como no tuve tiempo de ir al mercadito chino resolví probar y la verdad, saben bien. Asi que los traje

ESPAGUETIS ESTILO CHINO
(para 4 personas)


1/2 Kg. de espaguetis
4 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de gengibre fresco cortado en lajitas muy finas
1 ajo majado
4 cebollines (solo lo blanco) divididos en cuartos y luego en trozos de unos 5 cm.
2 cucharadas de aceite de girasol o de ajonjolí

Cocinar los espaguetis en agua con sal. Deben quedar "molto al dente".
Cuando los espaguetis llevan unos 5 minutos cocinando, poner el aceite en una sartén honda, tipo wok o cacerola, no gruesa. Al estar caliente freír el jengibre. Un minuto antes de bajar los espaguetis poner en la sarten el cebollín y el ajo, Sofreír unos momentos. Escurrir los espaguetis y echar en la sarten, removiendo con rapidez mientras, al mismo tiempo, se añade la soya. Mezclar bien y servir de inmediato

NOTA: esto no es una creación mía. pero tampoco es de nadie
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply