Receta puesta en el foro "Nuestras recetas" por Pastelero
Coliflor al ajillo
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes.-
Una coliflor
seis dientes de ajos
aceite de oliva
vinagre
sal
pimienta negra molida
Elaboración.-Cocer la coliflor en agua con sal, hasta que esté tierna y reservar en una fuente cortada a ramitos.
Sobre una sartén sobre fuego añadimos un chorrerón de aceite de oliva y ponemos en el los dientes de ajos finamente laminados.
Cuando cojan color dorado se pone por lo alto de la coliflor el aceite con los ajos.
Añadimos el vinagre y espolvoreamos de pimienta negra molida.
Coliflor al ajillo ( vegetariana - vegana )
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Coliflor al ajillo ( vegetariana - vegana )
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas