M E C H A D A D E B E R E N J E N A S
½ Kg de berenjenas sin semillas
½ Kg de cebollas picadas en plumita
4 cebolines en rodajitas
2 puerros en rueditas delgadas
2 tallo de cèlery, de cilantro y de perejil picaditos
½ taza de vinagre o de jugo de limòn
4 dientes d ajo majados
3 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de hojitas de orégano
½ taza de aceite (mejor si es de oliva)
1 ½ litro de agua
1 cucharada de sal marina
Pimienta negra
Poner el agua en un cuenco y diluir en èl la sal. Rallar la berenjena, sin pelarla e irla introduciendo en el agua para evitar que oxide. Dejar reposar por lo menos 4 horas o de un dìa para otro.
En otro cuenco mezclar el resto de los ingredientes menos el aceite. Dejar reposar.
Exprimir la berenjena para que suelte toda el agua. Mezclar con los otros ingredientes. Poner el aceite.
NOTA.- Esta es otra receta de la señora Lutecia Adam. No la he probado, pero las otras cosas que si he probado me han salido muy buenas. Según ella, es deliciosa.
Mechada de berenjenas ( vegetariana - vegana )
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Mechada de berenjenas ( vegetariana - vegana )
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas