Receta puesta en el foro "Nuestras recetas" por Vassuar
1 taza de arroz blanco cocinado con un diente de ajo, sal y una cucharadita de aceite.
3 cucharadas de almendras picaditas no muy pequeñas. lo importante es que se sientan en el arroz
1 cuharadita de ralladura de limon
2 cucharadas de perejil picadito
2 cucharadas de cilantro picadito
el jugo de una lima
pimienta negra molida
En una olla poner el aceite, las almendras y la ralladura de limon sofreir hasta que las almendras esten doraditas, cuidado que se queman rapido, añadir el arroz que lo deben de tener preparado si es posible el dia anterior y frio de nevera, asi quedara mas suelto, mezclar bien hasta que pierda el frio el arroz agregar el cilantro, perejil, jugo de lima y pimienta mezclar bien tapar por 10 minutos con el fuego apagado pára que salgan todos los sabores, queda delicioso
_________________
besitos
julieta (vassuar)
Arroz con almendras y limón (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Arroz con almendras y limón (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas