ENSALADA CALIENTE
(cortesia de la autora, mi señora madre)
2 tazas de patatas, peladas, cortadas en cubos y cocidas en agua con sal
2 tazas de zanahorias igualmente peladas, cortadas en cubos y cocidas en agua con sal
2 tazas de judìas verdes, sin las venas y cortadas en diagonal, cocidas en agua con sal
2 cucharadas de cebolla rallada
2 ó 3 cucharadas de margarina
Sal. pimienta, azùcar
Poner los vegetales en un cuenco y mezclarlos con la cebolla, sal si hace falta, una pizca de azúcar y pimienta. Reservar al calor dejando que se unan los sabores durante una media hora.
Antes de servir, llevar a fuego suave, añadir la margarina y mezclar bien.
NOTA: Antes de que alguien lo pregunte, si, se pueden usar esos vegetales congelados que traen zanahorias, maíz y judìas verdes. Por supuesto, añadir las patatas.
Ensalada caliente (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Ensalada caliente (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas