PATATAS HORTELANAS
4 patatas grandes, cortadas en cubos y cocidas pero aún ligeramente duras
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de margarina
2 cucharadas de vinagre blanco
sal, pimienta
Derretir la margarina. Agregar la harina y permitir que tueste ligeramente. Ir agregando agua caliente hasta tener una salsa ligera. Cocinar por 10 minutos. Agregar sal, vinagre y, si se desea, un punto de azúcar.
Poner las patatas dentro de esta salsa y cocinar por 10 minutos. No permitir que se peguen. Servir calientes, retirando previamente el exceso de salsa la cual, tambien, puede cuajarse un poco mas y añadir mas margarina.
_________________
Patatas hortelanas (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Patatas hortelanas (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas