Patatas hortelanas (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Patatas hortelanas (vegana)

Post by olmar »

PATATAS HORTELANAS

4 patatas grandes, cortadas en cubos y cocidas pero aún ligeramente duras

2 cucharadas de harina

2 cucharadas de margarina

2 cucharadas de vinagre blanco

sal, pimienta

Derretir la margarina. Agregar la harina y permitir que tueste ligeramente. Ir agregando agua caliente hasta tener una salsa ligera. Cocinar por 10 minutos. Agregar sal, vinagre y, si se desea, un punto de azúcar.
Poner las patatas dentro de esta salsa y cocinar por 10 minutos. No permitir que se peguen. Servir calientes, retirando previamente el exceso de salsa la cual, tambien, puede cuajarse un poco mas y añadir mas margarina.
_________________
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply