Receta puesta en el foro "Nuestras recetas" por Vassuar
Receta india, muy sabrosa. La he preparado muchas veces es de internet un grupo de recetas vegetarianas de: Lara - ganapati20@hotmail.com
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite
media churadita de semillas de cebolla (no imprescindible)
2 guindillas rojas secas (mas o menos, al gusto)
1 cebolla grande en aros finos
450g de calabaza (la de color naranja fuerte) o auyama en dados pequeños
media cucharadita de cúrcuma molida (que podéis reemplazar por colorante aunque el sabor no es igual)
media cucharadita de guindilla en polvo
media cucharadita de sal
Preparación:
1: Caliente el aceite en un karai (llamado también wok) o una sartén honda, a fuego medio-fuerte. Añada las semillas de cebolla y las guindillas rojas y déjelas crepitar durante 15 segundos. Agregue la cebolla y sofríala hasta que esté dorada.
2: Incorpore la calabaza, la cúrcuma (o colorante), la guindilla en polvo y la sal, y saltee todo de 2 a 3 minutos. Tape la sartén, baje el fuego a medio y deje cocer 10 minutos más.
Sirva el plato caliente y acompañado de arroz blanco al vapor.
_________________
besitos
Vassuar
Calabaza con especias (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Calabaza con especias (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas