Patatas a la portuguesa (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Patatas a la portuguesa (vegana)

Post by olmar »

1/2 Kg. de patatas peladas y cortadas en trozos grandes
1 pimiento rojo grande, cortado en tiras
3 ò 4 cebollas pequeñas cortadas en cuartos
2 hojas de laurel
sal, pimienta
margarina o aceite de oliva

Poner en una olla ancha las patatas. Poner agua hasta cubrir. Salpimentar. Agregar el laurel Dejar hervir unos 10 minutos. Añadir la cebolla y los pimientos y terminar la cocción.

Retirar del fuego. Colar, retirar las hojas de laurel. Bañar con aceite o mantequilla. Servir caliente.

NOTA. La portuguesa fue la señora que me dió la receta.
_________________
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply