1/2 Kg. de patatas peladas y cortadas en trozos grandes
1 pimiento rojo grande, cortado en tiras
3 ò 4 cebollas pequeñas cortadas en cuartos
2 hojas de laurel
sal, pimienta
margarina o aceite de oliva
Poner en una olla ancha las patatas. Poner agua hasta cubrir. Salpimentar. Agregar el laurel Dejar hervir unos 10 minutos. Añadir la cebolla y los pimientos y terminar la cocción.
Retirar del fuego. Colar, retirar las hojas de laurel. Bañar con aceite o mantequilla. Servir caliente.
NOTA. La portuguesa fue la señora que me dió la receta.
_________________
Patatas a la portuguesa (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Patatas a la portuguesa (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas