Patatas "a la importancia" (ovo lacto vegetariana

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Patatas "a la importancia" (ovo lacto vegetariana

Post by olmar »

Grazalema
Chef forer@
Image
Registrado: 16 Feb 2003
Mensajes: 1012
Ubicación: Valencia
Publicado: Vie Abr 11, 2003 4:05 am Asunto: Patatas a "la importancia"


Esta es una forma de presentar un guiso de patatas, muy sencillo y resultan riquísimas.

Ingredientes:

4 Patatas gordas
2 Huevos
Harina para rebozar
Sal
Aceite
2 Tomates bien maduros
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Cucharada de almendra molida
Pimentón dulce
Agua caliente (justo para cubrir las patatas)


Elaboración:
Pelar, lavar y cortar en rodajas las patatas. Sazonarlas, pasarlas por harina y huevo, y freir en aceite abundante, hasta que doren. Reservarlas.

En un caldero, o paellera hacer un sofrito con el tomate rallado, y la cebolla picada, cuando esté todo bien sofrito, añadir una cucharadita de pimentón dulce, el ajo picadito, y la cucharada de almendra, incorporar las patatas, y el agua previamente calentada, justo hasta cubrir las patatas . Dejar cocer a fuego suave, cubriendo con una tapa, tiene que hervir, pero sin fuerza. Es muy importante que no se remuevan las patatas con utensilios para no deshacerlas (mover el caldero cogiendolo por el mango ú asas). Dejar cocer hasta estén bien blanditas.
Espero os guste.

Saludos, Graza
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply