Grazalema
Chef forer@
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Ubicación: Valencia
Publicado: Vie Abr 11, 2003 4:05 am Asunto: Patatas a "la importancia"
Esta es una forma de presentar un guiso de patatas, muy sencillo y resultan riquísimas.
Ingredientes:
4 Patatas gordas
2 Huevos
Harina para rebozar
Sal
Aceite
2 Tomates bien maduros
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Cucharada de almendra molida
Pimentón dulce
Agua caliente (justo para cubrir las patatas)
Elaboración:
Pelar, lavar y cortar en rodajas las patatas. Sazonarlas, pasarlas por harina y huevo, y freir en aceite abundante, hasta que doren. Reservarlas.
En un caldero, o paellera hacer un sofrito con el tomate rallado, y la cebolla picada, cuando esté todo bien sofrito, añadir una cucharadita de pimentón dulce, el ajo picadito, y la cucharada de almendra, incorporar las patatas, y el agua previamente calentada, justo hasta cubrir las patatas . Dejar cocer a fuego suave, cubriendo con una tapa, tiene que hervir, pero sin fuerza. Es muy importante que no se remuevan las patatas con utensilios para no deshacerlas (mover el caldero cogiendolo por el mango ú asas). Dejar cocer hasta estén bien blanditas.
Espero os guste.
Saludos, Graza
Patatas "a la importancia" (ovo lacto vegetariana
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- olmar
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Patatas "a la importancia" (ovo lacto vegetariana
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