Receta puesta en el foro "Nuestras recetas" por Angeles (Bca)
Para 4 personas:
Ingrdientes: 3 tomates medianos
2 pimientos amarillos
500 g. de Kéfir de ( leche entera)
1 pizca de pimienta de cayena
1 cucharadita de de pimenton en polvo (dulce)
sal y pimienta
1 diente de ajo
3 cucharadas de perejil picado.
PREPARACION: Lave los tomates y córtelos a trocitos. Lave los pimientos,
retire las semillas y córtelos a tiras finas. Mezcle el kéfir
con la pimienta de cayena, el pimentón en polvo y triture
también el diente de ajo dentro del kéfir. Mezcle los toma
tes, los pimientos y el perejil con el kéfir.
CONSEJO: Esta crema con especias, con pan integral, se convierte en una cena muy completa. Es especialmente sabrosa como acompañante de patatas cocidas al horno abiertas por la mitad. Se preparan de la siguiente manera: limpie las patatas y córtelas por la mitad, sin pelarlas; úntelas con mantequilla y écheles un poco de sal gorda. Cuézalas al horno a 200 grados unos 45 minutos.
Un saludo (Angeles Bcn)
Kefir picante (ovo lacto vegetariana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Kefir picante (ovo lacto vegetariana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas