1/2 Kg. de espaguettis
2 cucharadas de ajo picadito (o mas, al gusto)
2 cucharadas de perejil, liso o rizado, picadito
una pizca de chile molido o de pimienta negra
1/4 de taza de aceite de oliva, de preferencia extra virgen
sal
Poner a hervir el agua. Al romper el hervor, agregar una cucharada de sal y los espaguettis. Remover a fin de evitar que se queden unidos
Poner aceite y ajo en una sartén, a fuego intermedio. Cuando el ajo empiece a chisporrotear y cambiar de color, agregar el perejil, el chile o la pimienta y un poquito de sal. Revolver y retirar del fuego.
Cuando los espaguettis estén cocidos al dente, volver a poner la sartén con el aceite al fuego, colar la pasta y agregarla a la sartén. Mezclar, revolviendo, hasta que toda la pasta está cubierta con el aceite, ajo y perejil. Servir de inmediato
Espaguettis con ajo y aceite de oliva (vegana)
Moderators: olmar, Dela, alexia
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Espaguettis con ajo y aceite de oliva (vegana)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas