Espaguettis con ajo y aceite de oliva (vegana)

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Espaguettis con ajo y aceite de oliva (vegana)

Post by olmar »

1/2 Kg. de espaguettis
2 cucharadas de ajo picadito (o mas, al gusto)
2 cucharadas de perejil, liso o rizado, picadito
una pizca de chile molido o de pimienta negra
1/4 de taza de aceite de oliva, de preferencia extra virgen
sal

Poner a hervir el agua. Al romper el hervor, agregar una cucharada de sal y los espaguettis. Remover a fin de evitar que se queden unidos

Poner aceite y ajo en una sartén, a fuego intermedio. Cuando el ajo empiece a chisporrotear y cambiar de color, agregar el perejil, el chile o la pimienta y un poquito de sal. Revolver y retirar del fuego.

Cuando los espaguettis estén cocidos al dente, volver a poner la sartén con el aceite al fuego, colar la pasta y agregarla a la sartén. Mezclar, revolviendo, hasta que toda la pasta está cubierta con el aceite, ajo y perejil. Servir de inmediato
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply