bacalao a la riojana
Posted: Tue 29 Jan, 2008 19:33
bacalao a la riojana
ingredientes
lomo de bacalao desalado,pimientos del piquillo,fumet,ajo,salsa de tomate,perejil,cebolla, pimiento verde,carne de pimientos choriceros,harina,guindilla,sal,aceite de oliva,azucar,tomates
elaboracion
para la salsa:en una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva con el ajo la cebolla y el pimiento verde(cortado en brunoise)dejamos pochar bien añadimos los tomates ponemos un poco de azucar y sal dejamos cocer unos 30 minutos trituramos y pasamos por el chino y reservamos.
por otro ladoen otra cazuela ponemos aceite de oliva cortamos unos ajos laminados cortamos la cebolla y el pimiento que se pochen cuando esten las verduras añadimos un poco de harina damos unas vueltas y colocamos el bacalao con la piel para arriba añadimos la salsa de tomate un poco de fumet 2 cucharadas de la carne de choriceros ponemos una punta de guindilla y dejamos cocer 10 minutos retiramos y pasamos la salsa por un chino y rectificamos de sal si hace falta. ponemos 2 piquillos por persona. el montaje del plato: colocamos dos lomos salseamos colocamos los piquillos y decoramos con perejil picadito (facil facil)y rico rico
saludos