Increiblemente rápido y sabroso...
Recipiente para horno
Cama de sal gorda
Dorada preparada para la sal (es decir con las escamas puestas y sin tripa)
Cubrimos de sal
Salpicamos un poco con agua por encima
Micro al máximo 7/8 minutos
Para acompañar... con una vinagreta por ejemplo? Riquisimo!
Espero que os guste!!!
Es ideal para esos días de "DIOS MIOOO, QUÉ HAGO HOY DE COMERRR?"
DORADA A LA SAL
DORADA A LA SAL
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Muy buena receta Evazul, los pescados salen muy buenos en el m.o.
Otro día pongo yo otra de dorada, que sale también buena, y le haré fotos para que así se vea como queda.
Otro día pongo yo otra de dorada, que sale también buena, y le haré fotos para que así se vea como queda.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Me alegro que te haya gustado!
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.