www.foodpairing.be
Tiene dos secciones muy diferenciadas: Los "intercambiables" en la que básicamente se deconstruyen los sabores de hierbas aromáticas y especias, por ejemplo nos indica que podemos obtener el sabor de la albahaca a partir de una mezcla de cardamomo, menta, nuez moscada, tomillo y lavanda (lástima que no indique las proporciones). La otra sección se dedica a la similitud de sabores entre los alimentos, aquí podemos encontrar curiosidades como que el chocolate tiene más coincidencias de sabor con las ostras o con el parmesano que con la naranja.
Otra sección interesante es el apartado de recetas en formato de blog en el que afamados chefs (haber si nuestro ChefUri se marca una recetilla

Por último os transquibo una observación de su decálogo que me ha parecido necesaria porque también la sobre información puede provocar empachos:
"Esto es sólo una herramienta para inspirarte. Todavía necesitarás como chef de tu maestría y experiencia,... para trasladar esta inspiración en una buena receta. No se trata sólo de mezclar dos componentes. El equilibrio entre los dos es lo importante."
Salut!