os envio una receta de faisan
feliz navidad
FAISAN RELLENO DE QUESO FRESCO Y ESPINACAS EMVUELTO EN HOJALDRE
INGREDIENTES
FAISAN LIMPIO Y DESHUESADO EN 4/4 Y CADA CUARTO ABIERTO EN SABANA YA SALPIMENTADO
CREMA DE QUESO Y ESPINACAS:
QUESO FRESCO , ESPINACAS BLANQUEADAS , SAL Y PIMIENTA BLANCA MOLIDA.
ACEITE
MASA DE HOJALDRE
HUEVO PARA ABRILLANTAR
MODO DE HACERLO
CON EL FAISAN YA PREPARADO Y LA CREMA DE QUESO HACEMOS UN ROLLO BRIDANDOLO BIEN, DORANDOLO POR LA SARTEN CON ACEITE CALIENTE, FLAMBEAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR .
EMVOLVEMOS EN HOJALDRE, ABRILLANTAMOS DE HUEVO Y HORNEAMOS A 200º DURANTE 15 MINUTOS ,
SERVIMOS CON UNA SALSA DE SETAS Y GUARNICION A GUSTO ,PRESENTANDOLO PARTIDO EN RODAJAS,
JOSE MARTIN MUÑOZ
JEFE DE COCINA DEL RESTAURANTE LA MATITA
_________________ www.restaurantelamatita.com
|