Cazón en amarillo

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Cazón en amarillo

Post by pastelero »

Ingredientes.-

500 gramos de cazón
una cebolla grande
tres dientes de ajos
un pimiento verde
azafrán en hebras
dos cucharadas de tomate frito
sal
pimienta negra molida
agua

Elaboración.-

Cortar el pescado en taquitos y reservar,cortar ajos cebolla y pimientos en juliana y poner en sarten con un poco de aceite de oliva antes de que este del todo refrito añadir los trozos de pescado la sal y la pimienta negra molida.
Añadir el tomate frito las hebras de azafán y cubrir de agua.
dejar reducir la salsa.Servir caliente


Image
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply