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ESCABECHE AROMATICO A LA PROVENZAL
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Autor:  krilina [ Jue 22 Nov, 2007 20:48 ]
Asunto:  ESCABECHE AROMATICO A LA PROVENZAL

INGREDIENTES:

1Cebolla mediana
3 o 4 ajos
2 zanahorias
perejil
laurel
tomillo
pimienta de caiena
pimienta negra en grano
2 o 3 clavos de olor
nuez moscada
sal
1l. de vinagre de vino
1 vaso de aceite de oliva
2 vasos de agua

PREPARACION:

Poner en una cazuela la cebolla cortada a trozos, los ajos enteros, las zanahorias cortadas a rodajitas, la ramita de perejil y la de tomillo, cinco o seis hojas de laurel, una puntita de pimienta de caiena, una cucharadita de pimienta negra en grano, los clavos,media nuez moscada i sal.
Añadir el vaso de aceite y poner al fuego.
Cuando empiece a sentirse el olor de las especies añadir el litro de vinagre y los dos vasos de agua. Dejarlo cocer lentamenten de 10
minutos a un cuarto de hora. y dejarlo enfriar.


El escabeche este se utiliza siempre frio.
Se puede utilizar en todos los platos de pescado y hasta en alguno de carne.
No deja de ser una herramienta estupenda para la conservación.

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