Page 1 of 1

PAN CON ACEITE, CHOCOLATE Y SAL

Posted: Tue 23 Oct, 2007 11:48
by krilina
Un pequeño postre o acompañamiento de una merienda con un buen te, por ejemplo.

Rebanadas de pan de 1cm de grosor de tipo baguette
1 tableta de chocolate en barritas tipo fondant (mejor del negro)
Aceite de oliva
Sal Maldon


Cortar las rebanadas de pan del tamaño indicado
Untar con aceite de oliva el pan y colocar encima una barrita de chocolate.
Tener el horno caliente e introducir las rebanadas de pan hasta que el chocolate empiece a fundirse, en este momento sacar del horno las rebanadas y esparcir por encima enseguida unas escamas de sal Maldon para que las mismas queden fijadas en el chocolate al enfriarse un poco.

Listo ya para comer.¡¡¡¡

Mmmmmmmmmmmmmmm¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Sueños de nuestra niñez

Posted: Wed 24 Oct, 2007 03:49
by olmar
No seran sueños de mi niñez (el chocolate de taza, con un buen trozo de bizcochuelo, si) pero igual Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!

Posted: Wed 24 Oct, 2007 22:54
by Chefuri
Que levante la mano quien no merendaba esto cuando era pequeño¡¡

Eso si, a mi no me daban sal maldon, menos mal¡¡ si no ni termino el BUP.

Un gran "remember" krilina, hace siglos que no mezclo chocolate con pan, porque pan con pan es comida de tontos¡