PAN CON ACEITE, CHOCOLATE Y SAL
Posted: Tue 23 Oct, 2007 11:48
Un pequeño postre o acompañamiento de una merienda con un buen te, por ejemplo.
Rebanadas de pan de 1cm de grosor de tipo baguette
1 tableta de chocolate en barritas tipo fondant (mejor del negro)
Aceite de oliva
Sal Maldon
Cortar las rebanadas de pan del tamaño indicado
Untar con aceite de oliva el pan y colocar encima una barrita de chocolate.
Tener el horno caliente e introducir las rebanadas de pan hasta que el chocolate empiece a fundirse, en este momento sacar del horno las rebanadas y esparcir por encima enseguida unas escamas de sal Maldon para que las mismas queden fijadas en el chocolate al enfriarse un poco.
Listo ya para comer.¡¡¡¡
Mmmmmmmmmmmmmmm¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Sueños de nuestra niñez
Rebanadas de pan de 1cm de grosor de tipo baguette
1 tableta de chocolate en barritas tipo fondant (mejor del negro)
Aceite de oliva
Sal Maldon
Cortar las rebanadas de pan del tamaño indicado
Untar con aceite de oliva el pan y colocar encima una barrita de chocolate.
Tener el horno caliente e introducir las rebanadas de pan hasta que el chocolate empiece a fundirse, en este momento sacar del horno las rebanadas y esparcir por encima enseguida unas escamas de sal Maldon para que las mismas queden fijadas en el chocolate al enfriarse un poco.
Listo ya para comer.¡¡¡¡
Mmmmmmmmmmmmmmm¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Sueños de nuestra niñez