Un pequeño postre o acompañamiento de una merienda con un buen te, por ejemplo.
Rebanadas de pan de 1cm de grosor de tipo baguette
1 tableta de chocolate en barritas tipo fondant (mejor del negro)
Aceite de oliva
Sal Maldon
Cortar las rebanadas de pan del tamaño indicado
Untar con aceite de oliva el pan y colocar encima una barrita de chocolate.
Tener el horno caliente e introducir las rebanadas de pan hasta que el chocolate empiece a fundirse, en este momento sacar del horno las rebanadas y esparcir por encima enseguida unas escamas de sal Maldon para que las mismas queden fijadas en el chocolate al enfriarse un poco.
Listo ya para comer.¡¡¡¡
Mmmmmmmmmmmmmmm¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Sueños de nuestra niñez
PAN CON ACEITE, CHOCOLATE Y SAL
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Que levante la mano quien no merendaba esto cuando era pequeño¡¡
Eso si, a mi no me daban sal maldon, menos mal¡¡ si no ni termino el BUP.
Un gran "remember" krilina, hace siglos que no mezclo chocolate con pan, porque pan con pan es comida de tontos¡
Eso si, a mi no me daban sal maldon, menos mal¡¡ si no ni termino el BUP.
Un gran "remember" krilina, hace siglos que no mezclo chocolate con pan, porque pan con pan es comida de tontos¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA