Pastel de puerros y gambas

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
bocadito de nata
Forer@ iniciado
Posts: 77
Joined: Fri 21 Mar, 2003 00:42

Pastel de puerros y gambas

Post by bocadito de nata »

Pastel de puerros y gambas
Ingredientes

6 huevos
1 brick salsa de tomate
250 gr. de gambas peladas
1 brick de nata líquida. (200 ml)
3 manojos puerros

Preparación
los puerros los lavamos y los cortamos a rodajas.
Los cocemos, dejamos enfriar, los escurrimos y secamos bien.
Batimos la crema de leche con los huevos hasta que empiece a montarse. Incorporamos los puerros y las colas de gambas.
Añadir la salsa de tomate, sal y pimienta.
Lo ponemos en un molde de plum-cake untado de mantequilla y hornear al baño maría a 190º entre 1 ½ a 2 horas.
Sirve frío.
Lo podemos acompañar de salsa rosa
Lisi
Maestr@ forero
Posts: 733
Joined: Thu 13 Mar, 2003 17:57
Location: Barcelona

Post by Lisi »

El puerro y las gambas hacen muy buena combinación.
Gracias por la idea
Post Reply