PASTEL DE ESPINACAS

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
bocadito de nata
Forer@ iniciado
Posts: 77
Joined: Fri 21 Mar, 2003 00:42

PASTEL DE ESPINACAS

Post by bocadito de nata »

Como ya tenemos aqui cerquita el verano hay que ponerse cachas y quitar michelines , así que les voy a poner unas recetitas de verduras hoy que tengo tiempo


PASTEL DE ESPINACAS

Ingredientes:
Masa de hojaldre.
Espinacas congeladas 2 paquetes
4 huevos.
1/2 cebolla.
1 pechuga de pollo.
1 brick de nata líquida. (200 ml)
1/2 sobre de levadura.
Queso rallado.
Aceite de oliva,
Preparación:
Se asa la pechuga de pollo.
Esto nos lo ahorramos si tenemos pollo que nos a sobrado.
Se pasa por la picadora.
Cocemos las espinacas al vapor y si es en el micro mejor.
Se escurren bastante, para que suelten toda el agua.
En una sartén se dora la cebolla picada muy fina una vez rehogada echamos las espinacas bien cortadas y las rehogamos un momento.
En un bol mezclar las espinacas y la cebolla rehogada con los 4 huevos batidos, el brick de nata líquida, 1/2 sobre de levadura, la pechuga de pollo picada.
Forramos un molde hondo con la masa de hojaldre y echamos las espinacas
Poner a cocer en el horno a 180º hasta que cuaje .
Post Reply