Foro de cocina ChefUri
http://foros.chefuri.net/

Tarta de verduras y nueces
http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?f=3&t=6665
Página 1 de 1

Autor:  alexia [ Mié 03 Oct, 2007 17:27 ]
Asunto:  Tarta de verduras y nueces

[size=200]Ingredientes

2 tapas de tarta
1 kg. de zapallitos o calabacines
1/2 kg. de chauchas o judías verdes
2 cebollas doradas, en rodajas
2 huevos
1/2 taza de queso rallado
100 grs. de nueces picadas

Preparación

Hervir 10 minutos los zapallitos o calabacines y 20 minutos las chauchas o judías verdes. Cortar los zapallitos en rodajas y las chauchas en juliana (trocitos pequeños). Mezlar ambas verduras junto con la cebolla dorada en aceite o manteca y condimentar a gusto con sal y pimienta. Añadir los huevos batidos y el queso rallado.

Con una de las tapas de tarta forrar una tartera enmantecada y colocar sobre ella la preparación. Encima, colocar las nueces y cubrir con la tapa restante, pintándola con yema de huevo. Colocar en horno suave hasta dorar. [/size]

Autor:  Chefuri [ Jue 04 Oct, 2007 18:54 ]
Asunto: 

muy practica y sencilla Alexia, es la misma base que una quiche, que como no se puede variar al gusto.


de calabacin seguro que queda rico, pero personalmente me pirran las de espinacas con pasas y piñones 8)


no elijo Alexia,las dos me las comeria encantado para cenar¡

Autor:  krilina [ Vie 05 Oct, 2007 11:58 ]
Asunto: 

A mi tambien la de espinacas con pasas y piñones me chifla, aunque la verdad la quiche con cualquier cosilla es deliciosa, la última la prepare con cebolla, puerro y bacon.....mmmmmmmm.
Con calabacin tambien la he comido pero nunca con judia, probaré, es un plato que hago muy a menudo pues queda super bien, pero mira, a lo mejor no lo sabia per yo nunca la tapo, es decir la masa solo cubre la base y los laterales........le vierto el relleno, huevos,nata etc. y al horno, pero las de forma de empanada no las he probado nunca. Debe requerir quizas mas tiempo de horneado no?....

Autor:  olmar [ Vie 05 Oct, 2007 23:28 ]
Asunto: 

Porque están pensando en una quiche y no en un pastel, como la pascualina o el pastel de pollo.

A mi tambien me parece interesante la combinación de calabacines con judías. Son las chinas, las chatas o las normales redondas, Alexia? Es que estoy pensando en un corte en diagonal, despues de haberles sacado la vena.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 2 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/