Autenticos tacos mexicanos
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
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- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Oigan, por favor, par de ............. Las tortillas se mantienen bastante bien en congelación. Si asi no gustan, se frien. Igual con los guisados de carne. Y los frijoles tambien congelan divinamente. Si con esas tres cosas, son incapaces de hacerse unos tacos, tendremos que degradarlos
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Pues ahora mismo estoy en casa, preparando un platon de flautas:
Tacos de tortilla de maiz rellenas de carne de pollo, fritas en manteca de cerdo, banadas en salsa (picante) roja y verde, cubiertas con una capa de queso rallado y puestas unos minutos en el horno caliente. Despues, acompanarlas de un poco de aguacate, frijoles refritos, rabano y lechuga. Lastima que no tengo a la mano mi camara.
Saludos y buen provecho
Ya estan listas. No parece muy apropiado para la dieta, verdad?
Tacos de tortilla de maiz rellenas de carne de pollo, fritas en manteca de cerdo, banadas en salsa (picante) roja y verde, cubiertas con una capa de queso rallado y puestas unos minutos en el horno caliente. Despues, acompanarlas de un poco de aguacate, frijoles refritos, rabano y lechuga. Lastima que no tengo a la mano mi camara.
Saludos y buen provecho
Ya estan listas. No parece muy apropiado para la dieta, verdad?
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
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Para la dieta, es algo horrible. La gula es decididamente uno de los pecados capitales. Pero que magnífica combinación!
Me muero de envidia. Aunque mi cena no va a estar nada mal: revoltillo de huevos, tomate, cebolla y chorizo isleño, con un toque de picante, acompañado por arepas.
Me muero de envidia. Aunque mi cena no va a estar nada mal: revoltillo de huevos, tomate, cebolla y chorizo isleño, con un toque de picante, acompañado por arepas.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas