Page 1 of 1

BACALAO CON SANFAINA DE FRUTAS

Posted: Fri 07 Sep, 2007 12:12
by krilina
INGREDIENTES:

PARA CUATRO PERSONAS

4 TROZOS DE BACALAO DESALADO (MEJOR DEL LOMO)
2 CEBOLLAS DULCES (tipo Figueres)
1 BERENJENA
2 MANZANAS GOLDEN
2 PERAS CONFERENCE
100 GR. DE SOFRITO DE TOMATE
ACEITE DE OLIVA, SAL, PIMIENTA, LAUREL Y BRANDY

ELABORACION:

EN CAZUELA ANCHA PONER ACEITE Y LA CEBOLLA CORTADA MENUDA Y AÑADIR LA HOJA DE LAUREL
.CUANDO ESTÉ LA CEBOLLA EN SU PUNTO AÑADIRLE LA BERENJENA CORTADA A DADITOS Y QUE SE HAGA A FUEGO LENTO.SE TIRA EL BRANDY, SE DEJA REDUCIR UN POCO Y YA SE PUEDEN PONER LAS FRUTAS CORTADAS TAMBIEN A DADOS.
SEGUIREMOS CON LA COCCIÓN A FUEGO LENTO RECTIFICANDO DE SAL Y PIMIENTA.
CUANDO VEMOS QUE LA FRUTA ESTA EN SU PUNTO SE AÑADE YA EL SOFRITO DE TOMATE.5 MINUTOS MAS CON LA CAZUELA TAPADA Y RESERVAR.
A PARTE HABREMOS COLOCADO EL BACALAO EN UNA BANDEJA APTA PARA HORNO CON UN CHORRITO DE ACEITE EN CADA TROZO Y PUESTO AL HORNO A 200ºC DURANTE 10 MINUTOS.
EMPLATAR EL BACALAO Y LA SAMFAINA DE FRUTAS COMO GUARNICIÓN.

PUEDE DECORARSE EL PLATO CON UN CRUJIENTE DE LA PROPIA PIEL DEL BACALAO O HECHO DE MANZANA.



RECETA DE COCINA CON FRUTAS DE LLEIDA.

Posted: Fri 14 Sep, 2007 19:45
by Rafael
La receta se ve jugosa Krilina.

Cuando se pone "Tira el brandy" me ha dado un vuelco al corazón, :D no es que sea un borrachuzo pero no me gusta tirar...al menos que se tire a la cazuela y se deja reducir. No lo veo

Posted: Sat 15 Sep, 2007 11:00
by krilina
RAFAELLLLLLLLLLL¡¡¡¡¡COMO VOY A TIRAR EL BRADY POR LA FREGADERA-......A LA CAZUELA HOMBRE, A LA CAZUELA.......ES QUE NO ME EXPLIQUÉ BIEN.
LO SIENTO POR EL SUSTO QUE TE HAS LLEVADO....ANDA TOMATE ALGUN RECONSTITUYENTE....POR EJEMPLO UN CHUPITO DE ESE BRANDY.......
UN SALUDOOOOOOOOOO.

Posted: Fri 28 Sep, 2007 21:08
by Rafael
¡Vfale! Todmo notda.
No egque m´pegao un zudto perdo el bfrandi egtabda d´muerdte rico y l´bacadalo ni lo had oliddo. ... eld pobrede :lol:

Gracias Krilina