BACALAO CON SANFAINA DE FRUTAS
Posted: Fri 07 Sep, 2007 12:12
INGREDIENTES:
PARA CUATRO PERSONAS
4 TROZOS DE BACALAO DESALADO (MEJOR DEL LOMO)
2 CEBOLLAS DULCES (tipo Figueres)
1 BERENJENA
2 MANZANAS GOLDEN
2 PERAS CONFERENCE
100 GR. DE SOFRITO DE TOMATE
ACEITE DE OLIVA, SAL, PIMIENTA, LAUREL Y BRANDY
ELABORACION:
EN CAZUELA ANCHA PONER ACEITE Y LA CEBOLLA CORTADA MENUDA Y AÑADIR LA HOJA DE LAUREL
.CUANDO ESTÉ LA CEBOLLA EN SU PUNTO AÑADIRLE LA BERENJENA CORTADA A DADITOS Y QUE SE HAGA A FUEGO LENTO.SE TIRA EL BRANDY, SE DEJA REDUCIR UN POCO Y YA SE PUEDEN PONER LAS FRUTAS CORTADAS TAMBIEN A DADOS.
SEGUIREMOS CON LA COCCIÓN A FUEGO LENTO RECTIFICANDO DE SAL Y PIMIENTA.
CUANDO VEMOS QUE LA FRUTA ESTA EN SU PUNTO SE AÑADE YA EL SOFRITO DE TOMATE.5 MINUTOS MAS CON LA CAZUELA TAPADA Y RESERVAR.
A PARTE HABREMOS COLOCADO EL BACALAO EN UNA BANDEJA APTA PARA HORNO CON UN CHORRITO DE ACEITE EN CADA TROZO Y PUESTO AL HORNO A 200ºC DURANTE 10 MINUTOS.
EMPLATAR EL BACALAO Y LA SAMFAINA DE FRUTAS COMO GUARNICIÓN.
PUEDE DECORARSE EL PLATO CON UN CRUJIENTE DE LA PROPIA PIEL DEL BACALAO O HECHO DE MANZANA.
RECETA DE COCINA CON FRUTAS DE LLEIDA.
PARA CUATRO PERSONAS
4 TROZOS DE BACALAO DESALADO (MEJOR DEL LOMO)
2 CEBOLLAS DULCES (tipo Figueres)
1 BERENJENA
2 MANZANAS GOLDEN
2 PERAS CONFERENCE
100 GR. DE SOFRITO DE TOMATE
ACEITE DE OLIVA, SAL, PIMIENTA, LAUREL Y BRANDY
ELABORACION:
EN CAZUELA ANCHA PONER ACEITE Y LA CEBOLLA CORTADA MENUDA Y AÑADIR LA HOJA DE LAUREL
.CUANDO ESTÉ LA CEBOLLA EN SU PUNTO AÑADIRLE LA BERENJENA CORTADA A DADITOS Y QUE SE HAGA A FUEGO LENTO.SE TIRA EL BRANDY, SE DEJA REDUCIR UN POCO Y YA SE PUEDEN PONER LAS FRUTAS CORTADAS TAMBIEN A DADOS.
SEGUIREMOS CON LA COCCIÓN A FUEGO LENTO RECTIFICANDO DE SAL Y PIMIENTA.
CUANDO VEMOS QUE LA FRUTA ESTA EN SU PUNTO SE AÑADE YA EL SOFRITO DE TOMATE.5 MINUTOS MAS CON LA CAZUELA TAPADA Y RESERVAR.
A PARTE HABREMOS COLOCADO EL BACALAO EN UNA BANDEJA APTA PARA HORNO CON UN CHORRITO DE ACEITE EN CADA TROZO Y PUESTO AL HORNO A 200ºC DURANTE 10 MINUTOS.
EMPLATAR EL BACALAO Y LA SAMFAINA DE FRUTAS COMO GUARNICIÓN.
PUEDE DECORARSE EL PLATO CON UN CRUJIENTE DE LA PROPIA PIEL DEL BACALAO O HECHO DE MANZANA.
RECETA DE COCINA CON FRUTAS DE LLEIDA.