FICHAS TECNICAS
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
FICHAS TECNICAS
Salud buena gente: Alguien me podria aconsejar de como cnseguir fichas técnicas para la elaboración de platos ya sea de menu o de carta bien sea a traves de alguna web, o de algún libro. No se , no temgo ni idea de donde puedo conseguirlas. En las fichas sale el coste final de cada plato?. En fin, a la espera de respuestas sigo de autodidacta en este gran foro un saludo
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Hola Brûlée!. En nuestro blog tenemos una sección de libros (y pronto en la web). Me gustaría saber si quieres colaborar poniendo la ficha del libro que recomiendas.
La plantilla sería algo como esto:
TITULO
AUTOR
EDITORIAL
DESCRIPCIÓN
IMAGEN DE LA PORTADA (opcional)
PRECIO aproximado
nº de páginas.
Aquí puedes ver algunos ejemplos
http://blog.chefuri.com/archives/category/libros
Gracias por adelantado!
La plantilla sería algo como esto:
TITULO
AUTOR
EDITORIAL
DESCRIPCIÓN
IMAGEN DE LA PORTADA (opcional)
PRECIO aproximado
nº de páginas.
Aquí puedes ver algunos ejemplos
http://blog.chefuri.com/archives/category/libros
Gracias por adelantado!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Hola Brûlée.
Te acabo de crear un usuario para que puedas introducir la entrada en el blog. Te lo paso en el mensaje privado y email.
Sobre la ficha del libro está todo perfecto, solo que le faltaría una opinión personal del libro (si puede ser) de 3 o 4 lineas. Si puedes dime también la valoración del mismo con una puntación del 1 (mínimo) al 5 máximo.
Gracias por colaborar!
P.D. Si alguien más quieres colaborar con el blog con lo que sea que me lo comente.
Te acabo de crear un usuario para que puedas introducir la entrada en el blog. Te lo paso en el mensaje privado y email.
Sobre la ficha del libro está todo perfecto, solo que le faltaría una opinión personal del libro (si puede ser) de 3 o 4 lineas. Si puedes dime también la valoración del mismo con una puntación del 1 (mínimo) al 5 máximo.
Gracias por colaborar!
P.D. Si alguien más quieres colaborar con el blog con lo que sea que me lo comente.
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Para Chefwww
Te envío por correo electrónico dos modelos de fichas técnicas en tablas de Excel. para ver si los puedes poner.
Un saludo,
Un saludo,
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Aquí teneis las fichas técnicas que comenta el_lobo:
http://foros.chefuri.net/descarga/Ficha_tecnica.xls
http://foros.chefuri.net/descarga/RECETAS.xls
Un saludo!
http://foros.chefuri.net/descarga/Ficha_tecnica.xls
http://foros.chefuri.net/descarga/RECETAS.xls
Un saludo!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Hola a todos! Brûlée ya hemos publicado el libro en el blog http://blog.chefuri.com/archives/95
Si quieres seguir colaborando con fichas de este estilo te lo agradeceríamos mucho.
Por cierto hoy récord de subscritos al blog. 30 No está mal el otro record era de 24, cada día se actualiza. Bueno a ver si vamos subiendo poco a poco.
Un saludo!
Si quieres seguir colaborando con fichas de este estilo te lo agradeceríamos mucho.
Por cierto hoy récord de subscritos al blog. 30 No está mal el otro record era de 24, cada día se actualiza. Bueno a ver si vamos subiendo poco a poco.
Un saludo!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com