Lomos de bacalao con gambas y gulas al ajillo.-
Posted: Mon 20 Aug, 2007 13:50
Lomos de bacalao con gambas y gulas al ajillo.-
Ingredientes:
- Lomos de bacalao
- Gulas
- Gambas peladas
- Guindillas
- Ajos laminados
- Aceite de oliva
PreparaciĆ³n:
Calentamos los ajos en un poco de aceite de oliva y le aƱadimos el bacalao junto con las guindillas cortadas en aritos, lo hacemos por el lado contrario a la piel y sacamos. En ese mismo aceite hacemos las gambas al ajillo y terminamos de hacer el bacalao por el otro lado junto con las gulas. Emplatamos el bacalao y le echamos el ajillo por encima.
Un saludo,
Ingredientes:
- Lomos de bacalao
- Gulas
- Gambas peladas
- Guindillas
- Ajos laminados
- Aceite de oliva
PreparaciĆ³n:
Calentamos los ajos en un poco de aceite de oliva y le aƱadimos el bacalao junto con las guindillas cortadas en aritos, lo hacemos por el lado contrario a la piel y sacamos. En ese mismo aceite hacemos las gambas al ajillo y terminamos de hacer el bacalao por el otro lado junto con las gulas. Emplatamos el bacalao y le echamos el ajillo por encima.
Un saludo,