Tabboule

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Grazalema
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Cous cous

Post by Grazalema »

Bueno en el envase pone cous cous, grano medio o grano fino.
http://www.couscous-ferrero.com/produit ... ion=fr.php
Te dejo un enlace de la marca que uso.

Besitos, Graza
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
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olmar
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Post by olmar »

Extraído de Wikipedia

"Bereber de origen, el cuscús, llamado antiguamente alcuzcuz (del árabe kuskūs, con adición del artículo al- en el segundo caso), es un plato tradicional de Marruecos hecho a base de sémola de trigo. El nombre árabe —كسكس kuskus, كوسكوس kūskūs, كسكوس kuskūs o كسكوسو kuskūsū, entre otras variantes— procede del tamazight seksū, denominación también usada en árabe. El cuscús es un alimento que consiste en granos de sémola de trigo de tamaño medio de un milímetro de diámetro (tras el cocinado)."

Y, del mismo origen

"La sémola es la harina gruesa (poco molida) que procede del trigo y de otros cereales con la cual se fabrican diversas pastas alimenticias (raviolis, spaguettis, fideos...) La sémola o semolina se obtiene moliendo el endospermo (albumen farinaceo) del trigo duro. La sémola granulosa se obtiene del trigo durum (Triticum durum), la cual presenta un color amarillo natural del grano. Es la harina ideal para elaborar masas"

El tabboule se suele elaborar con trigo crudo, cuyos granos han sido quebrados. Según el tamaño de los trocitos reciben un número. Y ese trigo es lo que se usa normalmente para hacer tanto el tabboule como el kibbe
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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