Torta Tres leches
Posted: Thu 09 Aug, 2007 23:15
INGREDIENTES BISCOCHUELO:
-1 ½ TAZA DE HARINA
-2 CUCHARADITAS DE POLVOS DE HORNEAR
-3 HUEVOS
-1 TAZA DE AZUCAR
-½ TAZA DE LECHE
PARA EL RELLENO:
-1 TARRO LECHE CONDENSADA
-1 TARRO LECHE EVAPORADA
-240 CC. CREMA NATURAL
MERENGUE:
-2 CLARAS
-1 ½ TAZA DE AZUCAR HECHA ALMIBAR DE PELO
PARA EL BIZCOCHUELO:
SE BATEN LAS CLARAS, LUEGO SE LE ECHA EL AZUCAR Y SE BATE HASTA QUE QUEDE DISUELTA EL AZUCAR LUEGO SE LE VAN INCORPORANDO LAS YEMAS DE A UNA. DESPUES SE LE ECHA LA HARINA CON LOS POLVOS Y POR ULTIMO LA LECHE. SE VACIA A UN MOLDE ENMANTEQUILLADO DE 23 X 30, SE PONE AL HORNO A 170 GRADOS POR 25 MINUTOS. UNA VEZ LISTO SE DESMOLDA Y SE SACA LA CORTEZA DE ARRIBA Y DE ABAJO, SE VUELVE AL MISMO MOLDE Y SE PINCHA ENTERO CON UN TENEDOR.
PREPARAR EL RELLENO:
SE JUNTAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE VAN INCORPORANDO DE A POCO HASTA QUE QUEDE TODO CUBIERTO. LUEGO SE PREPARA EL MERENGUE Y SE TAPA TODA LA TORTA EN FORMA PAREJA, DESPUES CON UNA CUCHARA SE LE VAN HACIENDO UNOS MONTECITOS Y FINALMENTE SE QUEMA CON EL SOPLETE.
EL MOLDE SE DIVIDE EN 12 PORCIONES.
Si hay dudas con los nombres de los ingredientes,pueden consultar,soy todo ojos para leer.Saludos
-1 ½ TAZA DE HARINA
-2 CUCHARADITAS DE POLVOS DE HORNEAR
-3 HUEVOS
-1 TAZA DE AZUCAR
-½ TAZA DE LECHE
PARA EL RELLENO:
-1 TARRO LECHE CONDENSADA
-1 TARRO LECHE EVAPORADA
-240 CC. CREMA NATURAL
MERENGUE:
-2 CLARAS
-1 ½ TAZA DE AZUCAR HECHA ALMIBAR DE PELO
PARA EL BIZCOCHUELO:
SE BATEN LAS CLARAS, LUEGO SE LE ECHA EL AZUCAR Y SE BATE HASTA QUE QUEDE DISUELTA EL AZUCAR LUEGO SE LE VAN INCORPORANDO LAS YEMAS DE A UNA. DESPUES SE LE ECHA LA HARINA CON LOS POLVOS Y POR ULTIMO LA LECHE. SE VACIA A UN MOLDE ENMANTEQUILLADO DE 23 X 30, SE PONE AL HORNO A 170 GRADOS POR 25 MINUTOS. UNA VEZ LISTO SE DESMOLDA Y SE SACA LA CORTEZA DE ARRIBA Y DE ABAJO, SE VUELVE AL MISMO MOLDE Y SE PINCHA ENTERO CON UN TENEDOR.
PREPARAR EL RELLENO:
SE JUNTAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE VAN INCORPORANDO DE A POCO HASTA QUE QUEDE TODO CUBIERTO. LUEGO SE PREPARA EL MERENGUE Y SE TAPA TODA LA TORTA EN FORMA PAREJA, DESPUES CON UNA CUCHARA SE LE VAN HACIENDO UNOS MONTECITOS Y FINALMENTE SE QUEMA CON EL SOPLETE.
EL MOLDE SE DIVIDE EN 12 PORCIONES.
Si hay dudas con los nombres de los ingredientes,pueden consultar,soy todo ojos para leer.Saludos