Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Lun 15 Jul, 2019 23:09 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Torta Tres leches
NotaPublicado: Jue 09 Ago, 2007 23:15 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 17 Abr, 2003 04:50
Mensajes: 1068
Ubicación: Santiago de Chile

INGREDIENTES BISCOCHUELO:
-1 ½ TAZA DE HARINA
-2 CUCHARADITAS DE POLVOS DE HORNEAR
-3 HUEVOS
-1 TAZA DE AZUCAR
-½ TAZA DE LECHE

PARA EL RELLENO:
-1 TARRO LECHE CONDENSADA
-1 TARRO LECHE EVAPORADA
-240 CC. CREMA NATURAL

MERENGUE:
-2 CLARAS
-1 ½ TAZA DE AZUCAR HECHA ALMIBAR DE PELO

PARA EL BIZCOCHUELO:
SE BATEN LAS CLARAS, LUEGO SE LE ECHA EL AZUCAR Y SE BATE HASTA QUE QUEDE DISUELTA EL AZUCAR LUEGO SE LE VAN INCORPORANDO LAS YEMAS DE A UNA. DESPUES SE LE ECHA LA HARINA CON LOS POLVOS Y POR ULTIMO LA LECHE. SE VACIA A UN MOLDE ENMANTEQUILLADO DE 23 X 30, SE PONE AL HORNO A 170 GRADOS POR 25 MINUTOS. UNA VEZ LISTO SE DESMOLDA Y SE SACA LA CORTEZA DE ARRIBA Y DE ABAJO, SE VUELVE AL MISMO MOLDE Y SE PINCHA ENTERO CON UN TENEDOR.

PREPARAR EL RELLENO:
SE JUNTAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE VAN INCORPORANDO DE A POCO HASTA QUE QUEDE TODO CUBIERTO. LUEGO SE PREPARA EL MERENGUE Y SE TAPA TODA LA TORTA EN FORMA PAREJA, DESPUES CON UNA CUCHARA SE LE VAN HACIENDO UNOS MONTECITOS Y FINALMENTE SE QUEMA CON EL SOPLETE.

EL MOLDE SE DIVIDE EN 12 PORCIONES.



Si hay dudas con los nombres de los ingredientes,pueden consultar,soy todo ojos para leer.Saludos


_________________
[img]http://conciencia-animal.cl/paginas/entrete/fotos/conejocompu.gif[/img]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 10 Ago, 2007 01:22 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Esta tarta Alexia es la historia viva de Chefuri.com, junto con una receta llamada Curanto en Olla.
Se publicaron sobre el año 2000, cuando Chefwww y yo casi ni nos afeitabamos :lol:

Leer la receta me ha echo sentir nostalgia de aquel pasado en el que no sabiamos bien bien porque haciamos la web, pero bueno, gracias a todos aquo esta.

Nunca he probado de hacerla, pero debe de estar muy buena viendo el escandallo, generosa en humedad, de las que pesan pero no empalagan.
En un monton de webs ha corrido esta receta, por algo será.

Gracias por traerla de nuevo, bienvenida sea¡

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Fecha actual Lun 15 Jul, 2019 23:09 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com