INGREDIENTES BISCOCHUELO:
-1 ½ TAZA DE HARINA
-2 CUCHARADITAS DE POLVOS DE HORNEAR
-3 HUEVOS
-1 TAZA DE AZUCAR
-½ TAZA DE LECHE
PARA EL RELLENO:
-1 TARRO LECHE CONDENSADA
-1 TARRO LECHE EVAPORADA
-240 CC. CREMA NATURAL
MERENGUE:
-2 CLARAS
-1 ½ TAZA DE AZUCAR HECHA ALMIBAR DE PELO
PARA EL BIZCOCHUELO:
SE BATEN LAS CLARAS, LUEGO SE LE ECHA EL AZUCAR Y SE BATE HASTA QUE QUEDE DISUELTA EL AZUCAR LUEGO SE LE VAN INCORPORANDO LAS YEMAS DE A UNA. DESPUES SE LE ECHA LA HARINA CON LOS POLVOS Y POR ULTIMO LA LECHE. SE VACIA A UN MOLDE ENMANTEQUILLADO DE 23 X 30, SE PONE AL HORNO A 170 GRADOS POR 25 MINUTOS. UNA VEZ LISTO SE DESMOLDA Y SE SACA LA CORTEZA DE ARRIBA Y DE ABAJO, SE VUELVE AL MISMO MOLDE Y SE PINCHA ENTERO CON UN TENEDOR.
PREPARAR EL RELLENO:
SE JUNTAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE VAN INCORPORANDO DE A POCO HASTA QUE QUEDE TODO CUBIERTO. LUEGO SE PREPARA EL MERENGUE Y SE TAPA TODA LA TORTA EN FORMA PAREJA, DESPUES CON UNA CUCHARA SE LE VAN HACIENDO UNOS MONTECITOS Y FINALMENTE SE QUEMA CON EL SOPLETE.
EL MOLDE SE DIVIDE EN 12 PORCIONES.
Si hay dudas con los nombres de los ingredientes,pueden consultar,soy todo ojos para leer.Saludos
Torta Tres leches
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Esta tarta Alexia es la historia viva de Chefuri.com, junto con una receta llamada Curanto en Olla.
Se publicaron sobre el año 2000, cuando Chefwww y yo casi ni nos afeitabamos
Leer la receta me ha echo sentir nostalgia de aquel pasado en el que no sabiamos bien bien porque haciamos la web, pero bueno, gracias a todos aquo esta.
Nunca he probado de hacerla, pero debe de estar muy buena viendo el escandallo, generosa en humedad, de las que pesan pero no empalagan.
En un monton de webs ha corrido esta receta, por algo será.
Gracias por traerla de nuevo, bienvenida sea¡
Se publicaron sobre el año 2000, cuando Chefwww y yo casi ni nos afeitabamos
Leer la receta me ha echo sentir nostalgia de aquel pasado en el que no sabiamos bien bien porque haciamos la web, pero bueno, gracias a todos aquo esta.
Nunca he probado de hacerla, pero debe de estar muy buena viendo el escandallo, generosa en humedad, de las que pesan pero no empalagan.
En un monton de webs ha corrido esta receta, por algo será.
Gracias por traerla de nuevo, bienvenida sea¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA