ENSALADA DE LENTEJAS, MANZANA,APIO, QUESO Y MAS.....
Posted: Sat 04 Aug, 2007 13:01
INGREDIENTES:
250 GR. DE LENTEJAS (PUEDEN SER DE BOTE) PARA 4 PERSONAS
1 CEBOLLA MEDIANA
10 RAMITAS DE APIO
1 MANZANA GOLDEN
1 LIMON
4 COGOLLOS DE ENSALADA
100 GR. DE QUESO TIPO EDAM EN UN TROZO
PERIFOLLO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN, SAL, PIMIENTA NEGRA ,VINAGRE DE MANZANA.
ELABORACIÓN:
ESCURRIR LAS LENTEJAS
ESCALDAR UN PAR DE MINUTOS LAS RAMITAS DE APIO, ESCURRIR Y ENFRIARLAS.
CORTAR LA MANZANA A DADOS Y ROCIAR CON ZUMO DE LIMON.
CORTAR LA CEBOLLA FINITA
CORTAR EL QUESO A PEQUEÑOS TAQUITOS
EN UNA ENSALADERA MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES CORTADOS, LOS COGOLLOS Y AÑADIR LAS LENTEJAS, SEGUIDAMENTE ALIÑAR CON
LA SAL, EL ACEITE DE OLIVA, LA PIMIENTA Y FINALMENTE EL PERIFOLLO CORTADO MENUDO.
RECETA DE BOLETINES CONSUMER
250 GR. DE LENTEJAS (PUEDEN SER DE BOTE) PARA 4 PERSONAS
1 CEBOLLA MEDIANA
10 RAMITAS DE APIO
1 MANZANA GOLDEN
1 LIMON
4 COGOLLOS DE ENSALADA
100 GR. DE QUESO TIPO EDAM EN UN TROZO
PERIFOLLO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN, SAL, PIMIENTA NEGRA ,VINAGRE DE MANZANA.
ELABORACIÓN:
ESCURRIR LAS LENTEJAS
ESCALDAR UN PAR DE MINUTOS LAS RAMITAS DE APIO, ESCURRIR Y ENFRIARLAS.
CORTAR LA MANZANA A DADOS Y ROCIAR CON ZUMO DE LIMON.
CORTAR LA CEBOLLA FINITA
CORTAR EL QUESO A PEQUEÑOS TAQUITOS
EN UNA ENSALADERA MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES CORTADOS, LOS COGOLLOS Y AÑADIR LAS LENTEJAS, SEGUIDAMENTE ALIÑAR CON
LA SAL, EL ACEITE DE OLIVA, LA PIMIENTA Y FINALMENTE EL PERIFOLLO CORTADO MENUDO.
RECETA DE BOLETINES CONSUMER