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 Asunto: EMPEDRAT (PLATO TIPICO CATALAN)
NotaPublicado: Sab 04 Ago, 2007 12:19 
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Forer@ de 1ª
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Registrado: Dom 13 May, 2007 19:44
Mensajes: 183
Ubicación: lleida

INGREDIENTES:

400 GR. JUDIAS COCIDAS
200 GR DE BACALAO DESALADO
2 TOMATES MADURITOS
1 CEBOLLA DULCE (TIPO FIGUERAS)
5O GR. DE ACEITUNAS NEGRAS TIPO ARAGÓN
5O GR. DE ACEITUNAS VERDES
2 HUEVOS DUROS CORTADOS A GAJOS
SAL
12 CUCHARADAS. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
4 CUCHARADAS DE VINAGRE
1 CUCHARADA DE POSTRE DE MOSTAZA, SIN GLUTEN, TIPO HACENDADO
PEREJIL PICADITO
PIMIENTA BLANCA MOLIDA, CUIDANDO SEA SIN GLUTEN

PREPARACIÓN:

ESCURRIR BIEN LAS JUDIAS Y EL BACALAO Y CORTAR ESTE ULTIMO A TIRITAS.RESERVAR.

EN UN RECIPIENTE MEZCLAR EL ACEITE, EL VINAGRE,LA PIMIENTA, LA MOSTAZA, EL PEREJIL Y LA CEBOLLA DULCE PICADITA MENUDA Y DEJAR MEDIA HORA EN MACERACIÓN,MEZCLANDO DE VEZ EN CUANDO.
.
PREPARAR YA LA FUENTE DE SERVIR COLOCANDO LAS JUDIAS, LOS TOMATES A RODAJAS, LOS HUEVOS DUROS LAS ACEITUNAS Y EL BACALAO Y ALIÑAR CON LA MACERACIÓN RESERVADA, DAR UNAS VUELTAS PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES.

LISTO PARA CONSUMIR, MEJOR FRESQUITO,NO HELADO


ESTA RECETA ES FAMILIAR. NOSOTROS PONEMOS VINAGRE DE MANAZANA



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 Asunto:
NotaPublicado: Sab 04 Ago, 2007 17:50 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Me gusta. Que pasa si en lugar de bacalao (escaso y caro) pongo atún u otro pescado?

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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 Asunto:
NotaPublicado: Sab 04 Ago, 2007 18:20 
Desconectado
Forer@ de 1ª
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Registrado: Dom 13 May, 2007 19:44
Mensajes: 183
Ubicación: lleida

LA VERDAD ES QUE UN BUEN BACALAO ES INTOCABLE EN CUANTO A PRECIO, YO NO LO HE PREPARADO CON NINGUN SUBSTITUTO, LE HE PODIDO PONER MAS O MENOS CANTIDAD PERO A LO MEJOR CON ALGUN AHUMADO TAMBIEN PODRIA SALIR RESULTON.
A VER QUE OPINA AQUI ALGUN ENTENDIDILLO MAS.
UN SALUDO.


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Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

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