ENSALADA DE AHUMADOS
Posted: Sat 04 Aug, 2007 11:55
INGREDIENTES:
SALMON AHUMADO EN LÁMINAS
TRUCHA AHUMADA EN LÁMINAS
BACALAO AHUMADO EN LÁMINAS
ANCHOAS EN ACEITE DE OLIVA
8 ALMENDRAS TOSTADAS
8 AVELLANAS TOSTADAS
8 PIÑONES TOSTADOS
8 MACADAMIAS
SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN
UNA BOLSA DE ENSALADA VARIADA DE DISTINTOS COLORES
PREPARACIÓN:
PICAR TODOS LOS FRUTOS SECOS Y MEZCLAR CON EL ACEITE Y LA SAL, DEJAR MACERAR.
MONTAR EN EL PLATO UN CENTRO DE ENSALADAS Y ALREDEDOR UN MOSAICO DE LOS AHUMADOS, ENCIMA DE LA ENSALADA COLOCAR LAS ANCHOAS Y REGAR TODO CON EL ACEITE DE FRUTOS SECOS.
ES UNA RECETA DEL RESTAURANT " EL BULLI "DE FERRAN ADRIÀ.
SALMON AHUMADO EN LÁMINAS
TRUCHA AHUMADA EN LÁMINAS
BACALAO AHUMADO EN LÁMINAS
ANCHOAS EN ACEITE DE OLIVA
8 ALMENDRAS TOSTADAS
8 AVELLANAS TOSTADAS
8 PIÑONES TOSTADOS
8 MACADAMIAS
SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN
UNA BOLSA DE ENSALADA VARIADA DE DISTINTOS COLORES
PREPARACIÓN:
PICAR TODOS LOS FRUTOS SECOS Y MEZCLAR CON EL ACEITE Y LA SAL, DEJAR MACERAR.
MONTAR EN EL PLATO UN CENTRO DE ENSALADAS Y ALREDEDOR UN MOSAICO DE LOS AHUMADOS, ENCIMA DE LA ENSALADA COLOCAR LAS ANCHOAS Y REGAR TODO CON EL ACEITE DE FRUTOS SECOS.
ES UNA RECETA DEL RESTAURANT " EL BULLI "DE FERRAN ADRIÀ.