2 dientes de ajo majados
un puñado de tomates secos, de ser posible en aceite, de lo contrario cortar en tiras finas y remojar en agua
1 lata pequeña de tomates al natural
2 cucharadas de hojas de cilantro picadito
ají seco, sal, pimienta
leche en polvo descremada muy espesa o 2 cucharadas de crema de leche o 2 cucharadas de cofee mate
Si se utiliza el tomate conservado en aceite, escurrir éste y saltear junto el tomate y el ajo. De lo contrario, usar unas gotas de aceite para saltear ambos ingredientes. Añadir los tomates, previamente deshechos con la mano o aplastados con un tenedor y cocinar, moviendo de cuando en cuando, hasta que la salsa espese. Salpimentar y añadir el ají y el cilantro. Mezclar bien y dejar que cocine cinco minutos mas. Rectificar la sazón y servir sobre espaguettis.
Salsa de tomates secos con cilantro
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Salsa de tomates secos con cilantro
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas