Salsa de tomate, ajo y albahaca

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Salsa de tomate, ajo y albahaca

Post by olmar »

varios ajos grandes, pelados y cortados en rebanadas muy finas

1 lata pequeña de tomates al natural

6 u 8 hojas de albahaca desmenuzadas

peperoncini, sal, pimienta

unas gotas de aceite

Desbaratar los tomates con la mano o aplastarlos con un tenedor.

Sofreír el ajo en el aceite hasta que empiece a chisporrotear. Agregar de inmediato los tomates y dejar cocinar, removiendo de vez en cuando hasta que empiece a espesar. Añadir los peperoncini, la albahaca, salpimentar, poner una pizca de azúcar si los tomates están muy ácidos, remover y dejar que la salsa termine de espesar. Rectificar la sazón y servir sobre los espaguetis.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Fabuloso Olmar, y con un poquito de guindilla para que pique un poquito para mi gusto mejor que mejor, aunque es mas sano no ponerle que la digestión se hace un poco mas pesada.

Guardada queda¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply