varios ajos grandes, pelados y cortados en rebanadas muy finas
1 lata pequeña de tomates al natural
6 u 8 hojas de albahaca desmenuzadas
peperoncini, sal, pimienta
unas gotas de aceite
Desbaratar los tomates con la mano o aplastarlos con un tenedor.
Sofreír el ajo en el aceite hasta que empiece a chisporrotear. Agregar de inmediato los tomates y dejar cocinar, removiendo de vez en cuando hasta que empiece a espesar. Añadir los peperoncini, la albahaca, salpimentar, poner una pizca de azúcar si los tomates están muy ácidos, remover y dejar que la salsa termine de espesar. Rectificar la sazón y servir sobre los espaguetis.
Salsa de tomate, ajo y albahaca
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- olmar
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Salsa de tomate, ajo y albahaca
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Chefuri
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Fabuloso Olmar, y con un poquito de guindilla para que pique un poquito para mi gusto mejor que mejor, aunque es mas sano no ponerle que la digestión se hace un poco mas pesada.
Guardada queda¡
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