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 Asunto: Ensalada de caballa
NotaPublicado: Dom 29 Jul, 2007 17:26 
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Chef forer@
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Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Ingredientes para 4 personas

-Filetes de caballa
-1 tomate de ensalada
-1 cebolla
-3-4 patatas
-1 lechuga
-1 pimiento verde
-2 huevos cocidos
-Salsa vinagreta (aceite, sal, vinagre y pimienta) (Yo uso salsa worcestershire mezclada con aceite y sal que da muy buen sabor)

Poner los filetes de caballa en una bandeja untada de aceite de oliva y antes de meterlos al horno rociar con una chorradita de limón (para que estén más gustosos). Hacerlos unos minutos por cada lado hasta que estén hechos. Mientras, poner a cocer las patatas peladas y cortadas a trozos no muy pequeños. Cuando esté el pescado, apartar y dejar enfríar; escurrir las patatas y dejar enfríar también. Desmenuzar el pescado, con cuidado de quitar todas las espinas. En una ensaladera poner la lechuga lavada, el pimiento cortado a tiritas, el tomate a trozos y la cebolla. Añadir las patatas y la caballa. En un bol preparar la vinagreta y aliñar con ella la ensalada.



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NotaPublicado: Dom 29 Jul, 2007 22:42 
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Administrador del foro
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Sana, sabrosa y no excesivamente laboriosa( da un poco de rabia las espinas centrales de los 2 filetes, pero bueno, merece la pena.

Otra opcion es conservar los filetes en escabeche 8aunqe es dificil resistirse a terminarlos)

Gracias por compartir la receta Tere, pronto la publicaremos en vuestras recetas.

Por casualidad le hiciste foto?

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NotaPublicado: Dom 29 Jul, 2007 23:04 
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Semi-Maestr@ forero
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Registrado: Dom 24 Dic, 2006 15:09
Mensajes: 444

que buena tere, me encanta comer un platito de filetes de caballa con tomate, probaré esta receta seguro.


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NotaPublicado: Dom 29 Jul, 2007 23:12 
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Chef forer@
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Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)
[quote="Chefuri"]Sana, sabrosa y no excesivamente laboriosa( da un poco de rabia las espinas centrales de los 2 filetes, pero bueno, merece la pena.

Otra opcion es conservar los filetes en escabeche 8aunqe es dificil resistirse a terminarlos)

Gracias por compartir la receta Tere, pronto la publicaremos en vuestras recetas.

Por casualidad le hiciste foto?


No, no le hice :(

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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com