pedazo de dieta hibas a tener yolandayolanda wrote:¿No formará ésta receta parte de la dieta que me vas a pasar por casualidad? ja, ja, ja,pastelero wrote:Ingredientes .-
3 huevos
1 yogur riatural
La misma medida de azúcar
La misma medida de harina
1/2 medida de aceite
Ralladura de limón
1 sobre de levadura
50 gr. de cacao en polvo
Mantequilla
Azúcar glas
Elaboración.-
En un bol bate, con la ayuda de una varilla, los huevos, el yogur, el azúcar, el cacao, el aceite y la ralladura de limón. Después agrega la harina con la levadura, mézclalo todo bien y. vierte la masa en un molde untado con mantequilla: Mételo a horno medio (160-170 grados) da 25 a 30 minutos Pasado este tiempo saca el molde del horno, deja que enfríe y desmolda el bizcocho. Espolvorea con azúcar glas y sirve.
Puedes acompañarlo con chocolate hecho
No me importa! La copiaré y algún dia la haré!
beso!
BIZCOCHO DE YOGUR Y CHOCOLATE
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Re: BIZCOCHO DE YOGUR Y CHOCOLATE
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
lisi
lisi las pondre lo que pasa que al poder solo dos fotos diarias nos llevaremos tres años viendo fotosLisi wrote:Angel que bien lo de las tartas.
Pondras las fotos y las recetas,no?Que si no nos dejas con la miel en los labios
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Espectacular en grado sumo!
Pero tambien , mmmmmmmm!, parece sabrosìsimo!.. Envidiènme, porque como estoy baja de peso, puedo hacerlo y comerlo con plena tranquilidad.
Pastelero, en lugar de levadura puedo usar polvo de hornear? Es que no se me da muy bien la levadura. Parece que con ella casi siempre meto la pata. Encima de que no es muy fàcil de conseguir, probablemente porque se usa poco. Hoy dìa casi todo el mundo compra harina leudante, que a mi no me gusta. Prefiero medir yo misma mis cantidades.
Pastelero, en lugar de levadura puedo usar polvo de hornear? Es que no se me da muy bien la levadura. Parece que con ella casi siempre meto la pata. Encima de que no es muy fàcil de conseguir, probablemente porque se usa poco. Hoy dìa casi todo el mundo compra harina leudante, que a mi no me gusta. Prefiero medir yo misma mis cantidades.
Re: Espectacular en grado sumo!
olmar wrote:Pero tambien , mmmmmmmm!, parece sabrosìsimo!.. Envidiènme, porque como estoy baja de peso, puedo hacerlo y comerlo con plena tranquilidad.
Pastelero, en lugar de levadura puedo usar polvo de hornear? Es que no se me da muy bien la levadura. Parece que con ella casi siempre meto la pata. Encima de que no es muy fàcil de conseguir, probablemente porque se usa poco. Hoy dìa casi todo el mundo compra harina leudante, que a mi no me gusta. Prefiero medir yo misma mis cantidades.
olmar el efecto será el mismo sea levadura en polvo o polvo de hornear seran ambos gasificantes y con esto creo te saldrá perfecto.
saludos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión