Merluza a la manzanilla:_
- Unas rodajas de merluza.
- Unos langostinos
- Unos mejillones
- Unas almejas
- Una cebolla grande
- Dos o tres dientes de ajo
- Una hoja de laurel
- Manzanilla de Sanlucar
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
Picamos la cebolla y los dientes de ajo.
En una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla, le añadimos el ajo y una hoja de laurel, antes de que empiecen a tomar color le añadimos la manzanilla de forma generosa. Mientras va reduciendo un poco salamos las rodajas de merluza y pasamos ligeramente por harina, las sacudimos e incorporamos a la salsa, en un minuto les damos la vuelta con cuidado e incorporamos los langostinos, las almejas y los mejillones, le damos unos movimientos de vaivén y esperamos a que se abran. Rectificamos de sal, le damos medio minuto más y servimos con un poquito de perejil picado por encima.
Fácil y rápida.
Saludos,
Merluza a la manzanilla:_
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Merluza a la manzanilla:_
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/