Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mié 24 May, 2017 04:17 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ]  Ir a página 1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: horno de baja temperatura
NotaPublicado: Jue 28 Jun, 2007 17:17 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Sab 15 Abr, 2006 18:26
Mensajes: 60
Ubicación: corralejo

hola a todos estoy intentando buscar un horno para uso en casa de buena calidad en el que se pueda cocinar al vacio o a baja temperatura.


_________________
FERNANDO


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab 30 Jun, 2007 17:05 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Sab 15 Abr, 2006 18:26
Mensajes: 60
Ubicación: corralejo
vamos no hay nadie por ahi que se quiera mojar.

_________________
FERNANDO


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab 30 Jun, 2007 17:37 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Sab 15 Abr, 2006 18:26
Mensajes: 60
Ubicación: corralejo

tengo en mi mano el catalogo de gaggenau horno profesional de gran capacidad EB 388 y pone ajuste preciso de la temperatura entre 50º y 300º C. horno a vapor integrable ED 220, venga hay mas marcas , vamos chefuri mojate un poco hombre.

_________________
FERNANDO


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab 30 Jun, 2007 18:25 
Desconectado
Maestr@ forero

Registrado: Jue 12 Abr, 2007 19:14
Mensajes: 518
fejarblito, perdona que me meta porque de hornos no entiendo mucho, pero no creo que la gente del foro viva aquí para contestar a las preguntas en cuanto son formuladas. :?
A veces las respuestas tardan en llegar porque la gente que sabe no tiene tiempo para conectarse. O a lo mejor porque no saben la respuesta y están averiguandola antes de responder simplemente que no lo saben.
Creo que cuando alguien pregunta en un foro debe tener un poquito de paciencia y esperar. :wink:
No te lo tomes a mal, solo es una apreciación, porque no en todos los foros la gente es igual y en otro que hagas lo mismo pueden llegar incluso a borrarte el topic por actuar así :wink:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom 01 Jul, 2007 00:00 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Sab 15 Abr, 2006 18:26
Mensajes: 60
Ubicación: corralejo

chocoluma no tengo ninguna queja del foro y mis mensajes aunque haya enviado dos seguidos tampoco es de impaciencia no hay cosa mal dicha sino mal interpretada.
saludos.

_________________
FERNANDO


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: horno
NotaPublicado: Dom 01 Jul, 2007 18:36 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Por la parte que me toca Ferjablito te pido disculpas por mi tardanza en responder, si no lo hice antes fue porque llevo simplemente 4 dias doblando turno, es duro este oficio...mucho :wink:

En cuanto al horno, podria recomendarte modelos para una cocina profesional, pero para un horno para casa, solo podria recomendarte las prestaciones que deberia tener el horno, sobre marcas y precios no estoy informado, no tengo catalogos disponibles.

Debe tener control de humedad, y vapor con lo cual te hara falta una toma de agua.

Basicamente se usa el vapor para las cocciones al vacio, sin el se reduce mucho el recetario.

Un saludo Ferjablito, espero que sigas comfiando en el foro, disculpa el retraso

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun 02 Jul, 2007 00:57 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Sab 15 Abr, 2006 18:26
Mensajes: 60
Ubicación: corralejo

hola chefuri gracias de nuevo por contestar mi mensaje en absoluto tienes que perdir disculpas, yo soy el que te estoy enormemente agradecido ya que como en anteriores mensajes siempre has compartido tu experiencia y ayudado en nuestras dudas que nos han ido surgiendo a muchos de los que andamos por este foro, a ve si te puedo colgar un par de enlaces a ver que te parecen estos hornos de gaggenau aunque creo que prima mas el diseño y marca que lo que realmente ando buscando, estoy inmerso en el proyecto de la cocina de mi futura casa. me gusta cocinar bastante y me atrae mucho la cocina a baja temperatura al vacio ando indagando en el mercado algun horno de casa para estos menesteres y lo mejor que he visto ha sido esta marca, andan cerca de los 4000 euros, caros de narices. en el supuesto caso de no encontrar nada que no desarmonize con una cocina de casa estoy casi decido optar por un modelo pequeño de rational y ponerlo fuera de casa en la zona de barbacoa. despues intentare colgarte los enlaces, la verdad que algunas veces por motivos de tiempo no visito el foro a diario pero de vez en cuando suelo echar un repaso y me parece una gran foro al servicio de gente que de una manera o otra nos gusta la cocina.

saludos . fernando

_________________
FERNANDO


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun 02 Jul, 2007 01:11 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Sab 15 Abr, 2006 18:26
Mensajes: 60
Ubicación: corralejo
hola de nuevo chefuri te lo tengo que pegar de uno en uno cuando me salgo del mensahttp://www.gaggenau.com/ES_es/Oven ... =2131788je se me borra el otro

_________________
FERNANDO


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ]  Ir a página 1, 2

Fecha actual Mié 24 May, 2017 04:17 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com