Filetes en salsa
Posted: Thu 27 Mar, 2003 21:05
Ingredientes.-Filetes de ternera 1 o 2 por persona según tamaño.
2 Cebollas
2 Tomates
1 Cabeza de ajos
2 Patatas medianas
Sal y Aceite
Harina
Elaboración.-
Hervir los ajos, cebollas y tomates
Pasarlo por el chino o similar con lo que obtendremos la salsa
Freír los filetes rebozados en harina y retirarlos
Freír las patatas y cuando estén
Añadir los filetes y la salsa
dejar en el fuego unos minutos hasta que la carne este tierna si es necesario poner una poca de agua
2 Cebollas
2 Tomates
1 Cabeza de ajos
2 Patatas medianas
Sal y Aceite
Harina
Elaboración.-
Hervir los ajos, cebollas y tomates
Pasarlo por el chino o similar con lo que obtendremos la salsa
Freír los filetes rebozados en harina y retirarlos
Freír las patatas y cuando estén
Añadir los filetes y la salsa
dejar en el fuego unos minutos hasta que la carne este tierna si es necesario poner una poca de agua