Page 1 of 1

Filetes en salsa

Posted: Thu 27 Mar, 2003 21:05
by pastelero
Ingredientes.-Filetes de ternera 1 o 2 por persona según tamaño.

2 Cebollas

2 Tomates

1 Cabeza de ajos

2 Patatas medianas

Sal y Aceite

Harina


Elaboración.-

Hervir los ajos, cebollas y tomates
Pasarlo por el chino o similar con lo que obtendremos la salsa
Freír los filetes rebozados en harina y retirarlos
Freír las patatas y cuando estén
Añadir los filetes y la salsa


dejar en el fuego unos minutos hasta que la carne este tierna si es necesario poner una poca de agua

Posted: Thu 27 Mar, 2003 23:22
by Nieves
:shock: :shock: Óriginal, ¿eh?
Me ha gustao.
Copiada :wink:

nieves

Posted: Fri 28 Mar, 2003 13:48
by pastelero
Nieves wrote::shock: :shock: Óriginal, ¿eh?
Me ha gustao.
Copiada :wink:
es parecido a la ternera a la carbonara ya te la pondre solo que la carbonara lleva cerveza que ablanda la carne antes que el vino.