Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 12 Dic, 2019 03:01 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: SOY NUEVA CON RECETA Y FOTOS DE TIRAMISU
NotaPublicado: Dom 03 Jun, 2007 09:48 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 03 Jun, 2007 09:43
Mensajes: 4

Soy nueva por aqui aunque suelo frecuentar otros foros de cocina, sobre todo el de Karlosnet.

Me presento con una receta de Valcaba del foro de Karlosnet que queda impresionantemente buena y es facilisima de hacer.


[size=117]TIRAMISÚ

1 vaso de café
1 vaso de amaretto
2 briks de 200gr. de nata para montar
10 cucharadas de azucar
1 tarrina (250 gr) de queso Mascarpone
1 pte. de bizcochos (lenguas)
un poco de chocolate en polvo (del tipo de paladin a la taza)

Se monta la nata (que esté fria en la nevera, y asi me monta mejor) con el azucar y cuando esté montada se le añade el queso y se sigue hasta que esté bien incorporado a la nata.
Se mezcla el café con el amaretto y se pasan los bizcochos por esta mezcla, y se va haciendo una capa.
Se cubre con la mitad de la nata y se espolvorea con el chocolate por encima.
Se hace una segunda capa de bizcochos igual a la anterior, cubriendo con el resto de la nata y se termina espolvoreando con el chocolate.

Es impresionante lo rico que está y como no lleva huevo es perfecto para el verano :wink:

[img]http://www.karlosnet.com/Foro/userpix2/3559_collage_tiramisu2_1.jpg[/img]

El Corte...

[img]http://www.karlosnet.com/Foro/userpix2/3559_cortetiramisu_1.jpg[/img][/size]


_________________
[img]http://lawebamiga.iespana.es/BRUJAS/bruja28.gif[/img] [img]http://img104.mytextgraphics.com/flamewordmaker/2007/04/20/39b4cf91b43a7602c4d4e86aaf6c3354.gif[/img]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom 03 Jun, 2007 17:55 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Bienvenida, Cayena! Pasa, pon la escoba por ahí y ponte cómoda, que esta es tu casa. Ah, y dile a tu perrito que se porte bien, ya que por los foros andan muchos gatos y hasta un lobo. :D

Simpática la receta. He hecho el tiramisú, pero no con amareto. Habrá que probar.

Te informo que lo que está de moda por estos lados son las recetas paso a paso, con fotos. Si eres adicta a las fotos y tienes quien te las tome mientras cocinas, vas a ser muy pronto una de las estrellas de esta constelacióon :D

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom 03 Jun, 2007 22:19 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

Un gran estreno Cayena, me alegro de que te hayas decidido a participar en nuestro foro, que siendo modesto pienso que esta muy interesante, ojala con el tiempo sea para ti un rincon de tu tiempo libre; como dice Olmar, ponte comoda y sientete como en tu casa.

El tiramisú con amaretto queda muy bien, sobretodo si utilizas PAB ( pâte à bombe) para hacer el mousse.

Muy bien la separacio de capas y lo mejor para mi de tu tiramisu es que empapas mucho con café, ODIO¡ un tiramisu de "medias tintas" con café que no sea expresso o que haya poca cantidad¡

Para cualquier duda que tengas con el funcionamiento del foro estamos a tu disposicion cayena, bienvenida¡¡

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun 04 Jun, 2007 22:35 
Desconectado
Maestr@ forero

Registrado: Jue 12 Abr, 2007 19:14
Mensajes: 518
Bienvenida Cayena, que gusto verte por aquí :D


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 07 Jun, 2007 19:00 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 19 Feb, 2003 20:59
Mensajes: 1587

Bienvenida Cayena.
¡El jorobado saluda a la brujita!

Buen comienzo con un potente postre.

_________________
¡Salud!
[url=http://imageshack.us][img]http://devers.homeip.net:8080/images/feldman/.thumbs/Marty_Feldman_MOVED.jpg[/img][/url] [img]http://foros.chefuri.net/images/xato.jpg[/img]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 21 Jun, 2007 16:15 
Desconectado
Forer@ de 1ª
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 18 Ene, 2006 13:19
Mensajes: 198
Ubicación: Ourense
Bienvenida Cayena :D me encanta el tiramisú pero nunca lo he probado así... gracias x la receta y espero verte mucho por aquí


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Fecha actual Jue 12 Dic, 2019 03:01 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com