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 Asunto: Sopa de violetas
NotaPublicado: Sab 12 May, 2007 19:35 
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Chef forer@
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 20:19
Mensajes: 1212
Ubicación: Valencia

Sopa de violetas
Pétalos de violeta. En su defecto podemos utilizar su confitura (utilizaremos menos cantidad de azúcar)

Nata para montar
Azúcar
Caramelos de Violeta

Hervir la nata con los pétalos y azúcar (endulzar a gusto). Enfriar bien en el frigorífico. Bien fria la nata, batir con las varillas o batidora sólo al punto de cuando comienza a montar. Servir en copas, y espolvorear con los caramelos de violeta picados.

Chatito de naranja y crema inglesa

Chocolate negro o cacao
Nata líquida
Azúcar

Derretir el chocolate junto con la nata a fuego muy suave, añadir azúcar a gusto, y dejar enfriar ya puesto en las copas que se van a servir.

Crema de naranja
Zumo de naranja
Piel de naranja caramelizada
1 cucharadita de goma xantana

Batir el zumo junto con la goma xantana hasta que espese. Añadir más zumo o goma, según se desee espesor. Añadir a las copas de chocolate, decorar con la piel caramelizada, dejar enfriar.

Preparar una crema inglesa, y rellenar el resto de copas de chocolate, espolvorear con canela y dejar enfriar.


[url=http://imageshack.us][img]http://img147.imageshack.us/img147/9864/cenainma014uy6.jpg[/img][/url]


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 Asunto:
NotaPublicado: Mié 16 May, 2007 20:01 
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Administrador del foro
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Muy bien Graza, has puesto 3 recetas en 1. Habria que cortar la foto en 3 y publicar cada una de sus recetas, que son bien interesantes y muy sencillas de elaborar.
Tengo curiosidad en probar la violeta, si no me convence me quedare con mi trio fantastico = jazmin, azahar y rosas¡¡

Gracias por compartir las recetas graza, y con foto mejor que mejor¡

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 Asunto: buena pinta tieneeee....!
NotaPublicado: Jue 17 May, 2007 20:50 
Desconectado

Registrado: Mié 26 May, 2004 21:38
Mensajes: 8

Todo esto tiene que estar muy rico y bien facilito. Sólo una cosa....donde se compra la goma xantana? desconozco este ingrediente por completo.
Saludos a todos!!


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 Asunto:
NotaPublicado: Jue 24 May, 2007 20:42 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mié 19 Feb, 2003 20:59
Mensajes: 1587
¡Qué bueno! stop Me piro ya stop Mañana comento stop. :wink:

Hoy es mañana :lol: y por tanto.

La sopa de violetas.........
Qué cosa más rica, más buena, más bonita, más fácil y y y y todo

Lo único es que solo fue a costa de caramelos y todo un triunfo conseguirlos en las Vegas, ya sabes por aquí alcachofa, espárragos...

Chatito de naranja.....
Qué como la sopita de violetas, además una bomba de tomo y lomo.

Tengo a las chicas de casa más contentas que un bizcocho recién subido en horno.

¿gargamel de donde eres?

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¡Salud!
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 Asunto: Violetas y colores
NotaPublicado: Sab 26 May, 2007 00:08 
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Chef forer@
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 20:19
Mensajes: 1212
Ubicación: Valencia

En la Vega alcachofas, espárragos y etc? Bueno pues te pillas el metro o cercanías, y te subes a la Villa. :D

Pza Canalejas, 6 de Madrid. Bombonería La Violeta. De allí me trajeron los pétalos de violeta en caramelo. Mmmm nada que ver con el caramelo de violeta, que supongo está hecho con aromatizantes y colorantes.


Ahhh bueno, y ya sabes si vas..... yo me pido una cajita. Vale? Ouff no sé precio pero...... unos 9 segundos agitando la mano de una persona diciendo..... son carooossss, será mucho?

Y si lo que te mola son los colores, para flipar en colores. He encontrado azúcar en colores. Creo que habían 6 tonos. Puede quedar el toque final de un postre muy bien :D Cuanto? Pues... como un segundo agitando la mano diciendo caritoooo. Jajjajja

Un besazo, Amparo

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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com